„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Braten 244 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Supereinfach - auch nur für 1 Person zu kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nehme 4 Paprikaschoten und schneidet jeweils den Deckel ab. Deckel bitte nicht wegwerfen, wird noch gebraucht. Dann die Innenseite der Paprikaschoten aushöhlen und mit Wasser ausspülen. Hackfleisch mit einem Ei und etwas Salz, Pfeffer und Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Kalbsteaks trocken tupfen und quer halbieren. Jeweils eine Fleischhälfte in die Paprikahälften legen und salzen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Crème fraiche mischen und in die Paprikascho

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Hälfte des Fettes glasig dünsten. Reis zugeben, andünsten, mit stückigen Tomaten und 3/8 Liter Wasser ablöschen. Einen Teelöffel Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitetes Hackepeter in die ausgehöhlten und gesäuberten Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten anschließend rundum in heißem Fett anbraten. Tomatenmark und Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten. Dann mit Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten kö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und viel Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Hackepeter, das Schabefleisch, das Ei, Pfeffer, Salz und Paprika vermengen und dann noch Semmelbrösel dazugeben, so dass der Fleischteig sich noch gut kneten lässt, aber auch zusammenhält. Die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

6 Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben etwa 10 Minuten lang grillen. Die Schoten dabei mehrmals wenden, damit sie gleichmäßig grillen. Die Schot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch- und Schäfskäsefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

SiS- bzw. glyxgeeignet, als Beilage zu Fleischgerichten oder auch so

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Jeweils das Kerngehäuse und die weißen Wände entfernen. In einer Schüssel den gekochten Reis, das Hackfleisch, die Hälfte vom Mais, den gewürfelten Feta-Käse, 1 EL Tomatenmark und die Eier vermischen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet und vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

gefüllte Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

vegetarischer Frikadellenersatz, auch für Füllungen geeignet (Kohlrouladen, Paprikaschoten, etc.)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten mit Tortilla gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Paprika waschen, Deckel und Boden abschneiden. Jede Paprika in etwa drei gleiche Teile schneiden, so dass ca. 2 - 3 cm hohe Ringe entstehen. Die Paprikaringe beiseite legen. Hackfleisch mit Senf, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Zuerst die Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Dann das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Die Dose mit den Tomatenstücken dazugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch, Zwiebeln und Paprika würfeln. Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Falls es nicht zu scharf werden soll, dann vorher entkernen, ansonsten können die Kerne drin bleiben. Salat in kleine Streifen schneiden oder hacken und in eine Schüss

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Reis kochen, abgießen und auskühlen lassen. Paprika waschen und putzen. Reis mit Hackfleisch, Gewürzen und Ei vermengen. Die Paprika mit der Masse füllen. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen, gefüllte Paprika hineinsetzen und bei 200° C 45

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und mit den Paprikawürfeln gut vermengen. 4 Hacksteaks formen. Die Hacksteaks mit Käsewürfeln füllen, das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

einfach, mit Tomatensosse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002