„Paprikagemùse“ Rezepte: Braten 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Beilage
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 62 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Eigelb, Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Majoran, Senf, der Hälfte vom Knoblauch, 1/2 Chilischote und 1/2 fein gehackten Zwiebel vermengen. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Kleine Fleischbällchen formen und mit je einem Würfel Fet

20 Min. normal 15.09.2010
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten. Sie sollten nicht braun sein und noch etwas Biss haben. Den klein geschnittenen Kerbel zugeben und mit Salz abschmecken. Das

15 Min. simpel 19.09.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in schmale Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten mehrfach längs einritzen, mit kochendem Wasser über

20 Min. normal 02.07.2017
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und lecker!

10 Min. normal 01.09.2015
bei 7 Bewertungen

Den Leberkäse braten. In eine separate Pfanne etwas Öl geben und die Paprika und Zwiebeln dünsten und würzen. Das Gemüse auf dem Leberkäse anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

30 Min. simpel 24.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel andünsten, bis sie fast glasig sind. Dann die Paprika dazu geben, gut durchmischen, damit sie mit Olivenöl bedeckt sind. Thymian und Oregano hinzugeb

10 Min. simpel 14.01.2011
bei 10 Bewertungen

leichtes sommerliches Essen

20 Min. simpel 30.10.2011
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

ideal zum Abnehmen, Low-Carb

15 Min. normal 25.05.2016
bei 3 Bewertungen

und frittierten Taglilienknospen

45 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten längs halbieren, putzen und flachdrücken. Die Schoten nebeneinander auf ein Backblech legen und im Backofen unter dem Grill bräunen, bis sie Blasen werfen. Die Schoten herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 10 Minuten ste

60 Min. pfiffig 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, Stiel, Kerne und die weißen Trennhäute entfernen und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel und Knobla

20 Min. simpel 12.04.2009
bei 2 Bewertungen

Paprika povrce

35 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

veganer Sattmacher und optisch hübsch

20 Min. normal 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprika halbieren, putzen und grob in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. glasig braten. Paprika und Tomaten u

30 Min. simpel 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 8 Medaillons schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Eine Auflaufform

15 Min. normal 25.07.2017
bei 2 Bewertungen

eine Art selbstgemachter, fettarmer, vegetarischer Döner

30 Min. normal 11.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Die Koteletts in heißem Öl von jeder Seite braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln im Bratfett glasig anbraten, Paprika

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

35 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika-Stangensellerie-Gemüse in Sahnesoße

10 Min. simpel 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Die Hälften waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel darin glasig ansc

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel längs halbieren und quer in schmale Halbringe schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 rote Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen, die Viertel quer in Streifen schneiden. 250 g Tomaten würfeln.
 In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. D

35 Min. simpel 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze

20 Min. simpel 01.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen. Etwas Öl und Salz über die Paprikastücke geben und die Knoblauchzehen geschält und halbiert dazugeben. Die Oliven und Nüs

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 5 Bewertungen

nach Muttis Art

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Sojamedaillons in Wasser 15 Minuten einweichen lassen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln schneiden und mit etwas Öl anbraten, danach auf niedriger Temperatur weiter garen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen den Rei

20 Min. simpel 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ein wenig Margarine erhitzen und aus 2 Eiern Rührei herstellen. Anschließend in das Putenhackfleisch ein Ei, eine klein geschnittene Zwiebel, 1/2 Teelöffel Kümmel, die Kräuter der Provence, eine zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und das Semme

45 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Paprika aufschneiden, die Kerne und Zwischenwände entfernen. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. In einer hohen Pfanne oder Kasserolle das Öl erhitzen und die Gemüsewürfel bei geringer Temperatur ca. 20 Minuten dünsten.

30 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden (auf Nachfrage macht das auch der Metzger). Das Dörrfleisch lasse ich mir schon beim Metzger in Scheiben schneiden, die ich dann ich Stücke schneide. 3 - 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Spieße (Ölspi

30 Min. normal 05.09.2017
bei 1 Bewertungen

Eiweiß - Trennkostgericht

25 Min. normal 17.12.2008