„Pampelmuse“ Rezepte: Braten 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

15 min. normal 15.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grapefruit halbieren und jede Seite mit einem Teelöffel Honig nach Wahl bestreichen. Dann die Frucht bei 200 °C Oberhitze ca. 10 Min. garen. Das Backblech dabei so weit wie möglich im Ofen nach oben schieben. Nach dem Herausnehmen die Grapefr

2 min. simpel 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, vegetarisch

15 min. simpel 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch schlemmen

30 min. normal 11.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut entfernen. In Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin 5 Min. braten. Curry hineinmischen. Fleisch heraus nehmen und warm halten. Grapefruit

25 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbsfilet in 8 gleiche Medaillons schneiden und leicht klopfen. Die Schale einer Grapefruit abreiben und den Saft beider Früchte auspressen. Die Schale der zweiten Frucht dünn abschälen, in Streifen schneiden und kurz in kochendem Wasser abbrühe

20 min. normal 02.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° C vorheizen. Knoblauchzehen vierteln. Frühlingszwiebeln putzen. Grapefruits schälen und filetieren. Die Oberfläche der Lammkeule mit einem kleinen Messer 16 mal leicht einschneiden. In jeden Einschnitt ein Knoblauchviertel stecken.

30 min. pfiffig 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grapefruits unter warmen Wasser abbürsten und trocken reiben. Mit einer Zitrusreibe die Schale einer viertel Frucht abreiben, davon 1 EL für die Mayonnaise nehmen. Eine Frucht halbieren und auspressen, davon 2 EL Saft für die Mayonnaise und 4 EL

60 min. pfiffig 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffiniertes mit Grapefruit

30 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scholle mit rosa Grapefruit

15 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Grapefruit-Tomaten-Salat

60 min. simpel 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hauptspeise zum Menü, Vorspeise ist Rosa Grapefruit mit Avocado und, Dessert Parfaitherzen auf Himbeersauce

30 min. normal 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Keulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach belieben mit Hähnchengewürz würzen. Dann die Keulen von beiden Seiten scharf anbraten, bei kleinerer Hitze 20 Minuten gar braten. Den Reis nach Anweisung zubereiten. Grapefruit hal

30 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Rehnuss in ca. 16 (mindestens, wenn es geht, mehr) Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Rapsöl mit dem Senf und reichlich Pfeffer und Salz glatt rühren und mit einem Pinsel alle Schnitzelchen damit einstreichen und jeweils ein Salbeiblatt mit e

30 min. normal 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Poularde waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen, eine Zehe fein hacken, eine Zehe in Scheiben schneiden. Die Poularde mehrmals einschneiden und mit den Knoblauchscheiben spicken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Thymian abbrausen

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch salzen und pfeffern, Knoblauch, Chili und Petersilie darauf verteilen. Fenchel in Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Grapefruits filetieren. Saft, Sherry, Wein, Öl und etwas Zucker verrühren. Fisch, Gemüse, Grapefruitfilets in einen Bratschlau

30 min. normal 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitronensaft und Olivenöl zu einer Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrust abbrausen, trockentupfen und mit 1 EL Marinade bestreichen. Orange und Grapefruit schälen, weiße Haut entfernen, dabei den Saft auffangen. Früchte fil

20 min. normal 07.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, raffiniert, schnell und preiswert

15 min. normal 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets vierteln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Im Öl braten und lauwarm abkühlen lassen. Die Grapefruits wie Äpfel schälen. Die Filets zwischen den weißen Trennhäuten herausschneiden. Den Salat in Stücke zupfen. Die Toma

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund und kalorienarm

45 min. simpel 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem hohen Topf erhitzen und die Möhren darin ca. 10 min. weich dünsten. Die Grapefruits auspressen und den Saft zu den Möhren gießen. Die Creme double unterrühren, mit dem

30 min. normal 31.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in schmale Streifen schneide

30 min. normal 18.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 min. pfiffig 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

60 min. pfiffig 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks in eine flache Schüssel legen. Die Sojasauce mit Ingwer, Honig, Zitronensaft, Sherry, Fünf-Gewürz-Pulver und Knoblauch gut verrühren; dann die Mischung über die Steaks geben und das Fleisch gut abgedeckt im Kühlschrank 60-120 Minuten mari

25 min. normal 07.10.2006