„Oberschale“ Rezepte: Braten 70 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 min. pfiffig 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel halbieren und nach Belieben paniert oder natur, mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Hälfte der Butter braten. In der gleichen Pfanne den Rest der Butter schmelzen und die mit dem Küchenhobel ganz fein zerkleinerten Paprikahälften 20 Mi

10 min. normal 06.12.2012
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knusprig und flach

40 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend erst im Ei und dann im Paniermehl wenden

20 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

30 min. simpel 08.03.2006
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Zwiebeln schneiden und glasig dünsten, kurz bevor man sie von der Flamme nimmt, den Majoran zugeben. Fleisch auf dem Brett ausbreiten und den Senf einmassieren, mit dem Bauchspeck belegen, inzwischen kalt gewordene Zwiebeljulienne darauf verteilen, z

30 min. normal 22.11.2004
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Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Deutsche Klassiker

30 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

25 min. normal 05.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wienerschnitzel mit Gremolata

10 min. normal 03.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

so wie ich es mache

20 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 min. normal 07.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Abwandlung zum üblichen Schnitzel

15 min. simpel 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat putzen, waschen und NICHT trocknen. In einem Topf den Boden gerade mit Wasser bedecken und aufkochen, den noch feuchten Spinat hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Das dauert nur einige Sekunden. Den Spinat heraus

35 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell gemacht

20 min. normal 13.11.2017
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Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweineschnitzel würzen. Dann in Mehl, danach in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze braten. Für die Blauschimmelsauce den Blauschimmelkäse in kleine Würfel zerteilen und zusammen mit der Milch in einen kleinen Topf geb

20 min. simpel 02.07.2005
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Pfeffer Bleu, für Pfefferliebhaber

20 min. simpel 29.07.2010
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Kalbfleisch hauchdünn plattieren und mit Salz/Pfeffer-Mischung würzen, anschließend panieren. Ciabatta aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen und langsam rösten. Schnitzel in Butterschmalz, unter ständiger Bewegung der Pfanne, ausbacken. Gerös

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Meersalz im Mörser zu einer Paste zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Fleisch in eine Form legen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten braten, dann die Temperatur auf 150 °C herunterscha

15 min. simpel 16.04.2015
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einfach, ca. 20 Minuten Kochzeit

30 min. normal 01.04.2016
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Das Fleisch mit Salz einreiben und bei 225 °C mit der Schwarte nach unten in die Bratenpfanne des Backofens legen. Mit 1/4 l heißem Wasser begießen und kräftig durchbraten. Den Braten heraus nehmen, die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise e

30 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

raffiniert und knusprig

20 min. simpel 21.07.2012
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nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
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von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 min. normal 05.12.2016
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Spargel mit Schnitzel einmal anders

30 min. normal 02.06.2016
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Die Champignons putzen und etwas klein scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken in dünne Streifen schneiden. 20 g Butter erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Sahne und Saucenbinder einrühren, wenige Minuten köcheln lassen. Di

20 min. normal 24.05.2015
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Als erstes die Schnitzel nach Bedarf klopfen, im Anschluss würzen und danach in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren. Anschließend die Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. Wenn die Schnitzel fertig sind, diese im Backofen warm stellen.

15 min. simpel 10.06.2015
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Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter heißmachen und die Fleischwürfel anbraten. In ein feuerfestes Geschirr umfüllen. Die in Streifen geschnittenen Speckscheiben in die Pfanne geben, Zwiebelscheiben dazugeben und

150 min. normal 02.05.2002