„Nötig“ Rezepte: Braten 14 Ergebnisse

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Braten
einfach
Festlich
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

schnell und absolut stressfrei, da kein Begießen nötig!

30 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

ideal beim Camping und wenns einfach sein soll - nur eine Flamme und eine Pfanne nötig, kann kalt und warm gegessen werden.

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung: "Kinderschnitzel", auch "Rest - Paniermehl - Eierschnitte" genannt. Mit Panko wird es zum besonderen Zeug

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 9 Bewertungen

Heilkur für Graupenhasser

15 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 20 Bewertungen

kölsches Nationalgericht, Himmel und Erde

30 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Persischer Safranreis mit Huhn und Berberitzen

60 Min. simpel 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe aufkochen, Maisgrieß reinrieseln lassen, aufkochen und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze ziehen la

45 Min. pfiffig 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Beta, glutenfrei

20 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Thailändische Fischküchlein

15 Min. normal 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Pilze in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen bis sie weich sind (ca. 10 Min.). Dann Pilze klein schneiden. Sud aufheben - der wird zur Pilzsauce gegeben. Knoblauch häuten und in feine Scheibchen schneiden, dann mit einem flachen Messer

20 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

60 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das zarte Wildfleisch, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Pflanzenfett anbraten. Im Ofen bei 200 Grad noch weitere 4 - 6 Minuten fertig garen. Wildfond, eingeweichte Aprikosen, Orangensaft und Badiansterne, Ingwer, Pfeffer, Salz, Muskat in ein

10 Min. simpel 09.11.2003
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

30 Min. normal 03.09.2019