„Mandelkruste“ Rezepte: Braten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten in 1 1/2 El Butter glasig schwitzen, Brühe, Sahne und Gorgonzola zugeben, unter Rühren auflösen und ein um ein Drittel einkochen. Paniermehl und Mandeln in 6 El heißer Butter rösten. Filet salzen, pfeffern und im heißen Öl kurz scharf

20 min. normal 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenschnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Dann zuerst in dem aufgeschlagenen Ei, dann in Mehl und zum Schluss in den Mandelblättchen wälzen. Panade gut andrücken und die Schnitzel in heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 min goldb

10 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit roten Stampfkartoffeln

40 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Bali - Ikan dori didalam amandel (dengan bubur kentang)

35 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage: Kartoffeln und Brokkoli oder Blattspinat

20 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich kross und saftig!

20 min. normal 13.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in der Pfanne in 1 TL Butterschmalz knusprig anbraten. Etwas auskühlen lassen. Die Kartoffeln grob zerstampfen, es dürfen ruhig ein paar Stückchen drin sein. Mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

20 min. normal 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 TL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann mit 1 TL Mehl bestäuben und kurz weiterdünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen, alles unter Rühren ei

20 min. normal 04.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zanderfilet und Kartoffelpüree, besonders für Kinder geeignet

35 min. normal 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C, Gas Stufe 4 Filets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets kurz darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry auf beiden Seiten würzen. Die Crème fraiche mit Honig,

10 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g

60 min. pfiffig 21.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Parmesansoße, Gnocchi und Brokkoli

60 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Ei verquirlen. Filets damit bestreichen, in Mandelblättchen wenden und etwas andrücken. In einen Bräter legen und im

40 min. normal 06.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 225°C vorheizen, einen Bräter hineinstellen. Den Honig erwärmen, Knoblauch, Apfelsinenschale, Fenchelsamen, Senf dazu, verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Den Bräter aus dem Ofen nehmen, Öl ei

20 min. normal 03.08.2008