„Linsene“ Rezepte: Braten 290 Ergebnisse

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bei 122 Bewertungen

einfach, vegetarisch, low carb

15 Min. normal 04.03.2015
bei 35 Bewertungen

Die Linsen in 1/2 l kochendem Salzwasser in ca. 30 Min. knapp gar kochen. Anschließend abtropfen lassen. Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Zwiebeln schälen und längs in Spalte

40 Min. normal 07.08.2007
bei 126 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007
bei 175 Bewertungen

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

20 Min. normal 11.07.2013
bei 15 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 43 Bewertungen

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Speck grob würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kurz und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel,

30 Min. normal 18.09.2002
bei 13 Bewertungen

schöner Hauptgang für ein herbstliches oder winterliches Menü, einiges kann vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 74 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 52 Bewertungen

vegan, ideal für z.B. Burger

10 Min. simpel 21.09.2008
bei 28 Bewertungen

Butter schmelzen und die Linsen darin andünsten. Wasser zugießen, Lorbeerblatt zugeben und etwa 20 Minuten zugedeckt garen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit verkocht ist. Gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen, die gekörnte Gemüse

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 27 Bewertungen

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

60 Min. normal 29.01.2002
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 12.08.2018
bei 3 Bewertungen

Äpfel ungeschält in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden, vom Kerngehäuse befreien und anschließend würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Linsen in einem Topf mit Wasser und 2 TL Salz zum Kochen bringen und 4 Min bei mitt

25 Min. normal 09.05.2011
bei 2 Bewertungen

proteinreich und vegetarisch

60 Min. normal 14.06.2015
bei 25 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 24.12.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Cranberries und Pekannüssen

40 Min. normal 05.03.2019
bei 4 Bewertungen

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

40 Min. normal 19.10.2012
bei 10 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würfeln und 5min in Butter anbraten. Den Lauch, die Tomaten und die Peperoni klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Nach 3min mit der Brühe ablöschen und 5min köcheln lassen. Die Linsen dazugeben und 10min weiter köcheln lasse

30 Min. simpel 12.10.2006
bei 9 Bewertungen

Lauch in Ringe schneiden und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. King-Klipp-Filet vierteln und je ein Salbeiblatt darauf legen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit einem Zahnstoche

45 Min. normal 22.12.2005
bei 8 Bewertungen

mit Balsamico-Dressing

30 Min. normal 01.04.2016
bei 2 Bewertungen

Karotten schälen, in Würfel schneiden. Den Staudensellerie ebenso. Porree in 0,5 cm große Ringe schneiden. Chili halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Blätter vom Thymian und Salbei zupfen und hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl bei

15 Min. normal 06.02.2017
bei 11 Bewertungen

Apfel schälen und in Stückchen schneiden, Zwiebeln und Sellerie in dünne Ringe schneiden, alles in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben, gut umrühren. Linsen und Brühe hineingeben und bei wenig Hitze ca 10 - 15 Minuten

10 Min. normal 08.01.2008
bei 6 Bewertungen

mit Wammerl, eine gute Kombination, ohne Bauchfleisch ein wunderbares vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 11 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 4 Bewertungen

Tandoorigewürz mit einem EL Öl vermischen und die Hähnchenfilets damit rundherum einpinseln und im Backofen bei Heißluft 160°C ca. 30 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Linsen bissfest garen und getrennt von den Linsen die in Stücke geschnittenen S

20 Min. simpel 21.12.2009
bei 2 Bewertungen

Linsenbratling, Gemüseburger

30 Min. normal 18.11.2019
bei 4 Bewertungen

leichte Mahlzeit oder Vorpseise

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten glasig anschwitzen. Schinken, Karotten und Sellerie in den Topf geben und weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Weißwein dazugeben und für 1 Minute kochen. D

10 Min. simpel 06.06.2014
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen, quer halbieren und durch eine Juliennereibe schieben. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam garen. Hin und wieder wenden und mit Pfeffer und Salz sowie einem Spritzer Zitrone und

45 Min. normal 22.09.2008
bei 7 Bewertungen

je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden

60 Min. pfiffig 23.05.2010