„Letscho“ Rezepte: Braten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten. Danach vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schäle

30 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Letscho

30 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis kochen, Bratwurst braten, Letscho erwärmen - oder Paprika längs schneiden, -Tomatenmark, Wasser und Gewürze wie eine Tomatensauce zusammenmischen und den Paprika mit hinein geben - fertig: schnell und einfach!

15 min. simpel 21.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schneiden, anrösten. Hackfleisch dazugeben und braun braten. Paprika in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Hackfleisch dazugeben und die Tomatensauce einfach darüber gießen. Gut würzen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

15 min. simpel 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortilla Wraps gefüllt mit Reis, Hackfleisch und/oder Letscho

10 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brassoi

10 min. simpel 19.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schneidet man den geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin Letscho. Der Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, d

45 min. normal 26.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackepeter auf ein Blech oder eine Pfanne verteilen, darauf legt man die Champignons und die angedünsteten Zwiebeln. Anschließend gibt man das Letscho und die süße und saure Sahne dazu. Dann schiebt man das ganze 45-60 min in die Backröhre, mittlere

20 min. simpel 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern, in zerlassener Margarine von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf die Brote legen, den Bratfond darauf verteilen, auf jedes Schnitzel 2 EL heißes Letscho geben, mit Schnittlauch bestreuen.

30 min. normal 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine absolute Lieblingspasta

10 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Letscho bzw. die Tomatensoße in einem Topf erwärmen. Die Eier in einem Messbecher verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann das Rührei in der Pfanne braten. Das Brot toasten oder rösten und mit etwas Butter bestreichen.

10 min. simpel 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osten trifft Fernen Osten

20 min. simpel 22.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tiefgekühltes Paradeiskraut unter Zugabe von 2 Esslöffeln Bier bei mäßiger Hitze auftauen, mehrmals umrühren. Koteletts mit Pfeffer und Majoran gut einreiben und im heißen Bratenfett beidseitig schnell anbraten. Bei mäßiger Hitze dann auf beiden Sei

40 min. simpel 29.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen im Wasser etwas einweichen, dann mit Hackfleisch und Eier mischen. Zu kleinen Bällchen formen und portionsweise in einer heißen Pfanne braten. Den Lauch putzen und klein schneiden. Kurz im kochenden Wasser blanchieren und anschließend im Eis

30 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren und den Bräter damit ausreiben. Pilze abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

45 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell,einfach und lecker

40 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine gehackte Zwiebel, das Ei, das Semmelmehl, Senf, Ketschup und die Gewürze mit dem Hackfleisch gut vermischen. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Danach die Bällchen rausnehmen und beiseitestellen. Eine Zwiebel, Kno

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und der Gewürzmischung abschmecken. Aus der Masse nun Bällchen formen. Portionsweise in einer großen Pfanne in heißem Fett schön braun anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in größer

30 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas von der Butter andünsten. Dann die in Stücke geschnittene Gewürzgurke, die gewürfelte Jagdwurst und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zugeben. Alles zusammen ca. 10 Min. durchbraten.

40 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in mit der Gemüsebrühe gewürztem Wasser 12 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit eine halbe Zwiebel und 1 Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei und Semmelbrösel vermischen. Mit Salz

30 min. normal 03.03.2009