Bräter: Must-have für Braten, Gulasch & Co.
Das Must-have für saftige Braten, geschmortes Gulasch und andere Köstlichkeiten aus dem Ofen
Schweinebraten – köstlicher Braten aus dem Ofen
Fleischsorten, Soßen, Beilagen – so gelingt euer Schweinebraten perfekt
Roastbeef - zarter und vielseitiger Braten
Gebraten, gegrillt oder als Aufschnitt serviert – Hauptsache, besonders zart!
So braten Sie Rindersteaks richtig
Richtig braten leicht gemacht: So machen Sie es richtig - mit Anleitung
Geflügel kochen und braten
Lecker und leicht: Hähnchen, Huhn, Pute & Co. Wie das Federvieh perfekt gelingt
Welche Pfanne brauche ich?
Grundsätzlich sollten Sie mindestens zwei Pfannen haben.
Fleischthermometer – essentielles Utensil für den perfekten Braten
Außen durch, innen roh war gestern. So erkennt ihr die optimale Kerntemperatur