„Lamm Beilage“ Rezepte: Braten 37 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (63)

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Couscous als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Lamm und Wild

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mais-Crêpes. Beilage zu Wild, Lamm und Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

z.B. als Beilage zu Lamm- oder Wildgerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch ohne Lamm ein leckeres vegetarisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept. Zur anschließenden Weiterverarbeitung oder auch gut mit Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Lamm, Kurzgebratenem und Rinderbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Ziegenfrischkäse und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und hieraus flache Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese hierin auf beiden Seiten in ca. 10 - 12 Min. b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 225°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4) für die Kroketten vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und je nach Größe längs halbieren. Tomaten halbieren, Zwiebeln fein würfeln. Kroketten auf einem Blech verteilen und im Ofen in ca. 20-25 mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Minze mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen und abkühlen lassen. Knoblauch fein hacken. Haxen salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch und der Hälfte des Öls anbraten. Aufgekochte Minze durch ein Sieb geben, Haxen damit ablöschen. Alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Salbei fein schneiden. Knoblauch hacken. Lammfilet salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Tomaten, S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lammkarree von Sehnen befreien, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. 4 Zweige Rosmarin mit Küchengarn am Lammkarree fixieren. Im Ofen bei 175° ca 20 min. auf mittlerer Schiene garen (Kerntemperatur 57 bis 58°). Mit Rotwei

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch ist medium und butterzart, das Gemüse saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit feurigen Backkartoffeln an Frischkäsespinat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen putzen und in Stifte schneiden. Mit einem Messer das Fleisch tief einritzen und die Knoblauchstifte komplett einstecken. Für die Marinade mischen Sie 250 g von dem Joghu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe häuten und pressen. Von zwei Rosmarinzweigen die Nadeln abzupfen und das Filet mit Rosmarin und Knoblauch marinieren. Kühl stellen. Die Kartoffeln schälen und ganz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen über Nacht einweichen, in frischem Wasser ca. 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze garen. Lammrücken von der Fettschicht befreien, die weiße Haut dünn einritzen. Rücken am Rückgrat entlang ca. 2 cm tief einschneiden. Knoblauchzehen schälen, längs

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, und Gemüsebrühe mit dem Maisgrieß aufkochen, mit Salz und etwas Rosmarin würzen und ca. 10 min köcheln lassen. Den Brei ca. 1 cm dick in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form streichen und ca. 1 Stunde erkalten lassen. Weißkohl, Paprika,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Panade Ei mit Parmesan und Semmelbrösel verrühren. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch kurz von allen Seiten anbraten. Filet in eine ofenfeste Form legen. Rosmarin unter das Lamm legen. Panade auf das Fleis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Birnen-Kartoffel-Gratin

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

250 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 - 20 Min. köcheln lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ostergericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammfilets trockentupfen. 1 EL Öl mit dem Rosmarin und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen. Die Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Rucol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck grob würfeln und in einer großen Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf legen und mit Olivenöl bepinsel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014