„Lachsforelle“ Rezepte: Braten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

im Ofen zubereitet

60 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Vom Fischhändler des Vertrauens 2 schöne küchenfertige Forellen oder Lachsforellen besorgen. Ich bitte immer, die Köpfe und alle Flossen bereits vor Ort zu entfernen, muss man aber nicht, aber da die Haut mitgegessen wird, schneide ich zumindest die

10 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

40 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen und kalt werden lassen. Man kann auch wunderbar Kartoffeln vom Vortag verwenden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz würzen und schön durchschwenken bis

30 min. normal 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräutern

10 min. simpel 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Forellen abwaschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Form legen. Außen und innen mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit 2/3 der Butter in eine heiße Pfanne geben, nach kurzer Zeit die Pinienke

20 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Champignons säubern und vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Lachsforellen unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Porreestange in feine Strei

40 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Aufwand, leckerer Festschmaus mit toller Wirkung

30 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforellen waschen und trocken tupfen. Koriandersamen im Mörser zerstoßen. Limetten in Scheiben schneiden. Die Lachsforellen innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte der Limettenscheiben und der Hälfte Koriander füllen. Die Forell

10 min. simpel 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Ofen knusprig gegart

20 min. simpel 25.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Kartoffelstampf und Käsecrackern

40 min. normal 15.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Lachsforelle mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen weißem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Zitronenscheiben und dem Dill füllen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblec

15 min. normal 27.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsforelle von möglichen Gräten, Schuppen und Flossen befreien und in gleich große Stücke teilen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan, das Paniermehl, die Zitronenschale, gehackte Petersilie und Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver m

20 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres, leichtes Sommeressen

20 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

60 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. Dann pellen und in große Würfel schneiden. Währenddessen die Forellen putzen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalotten schälen und hacken. Die Knoblauchzehen schälen und grob geschnitten in einen Mörser

35 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

15 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen vorheizen auf 120°C. Creme fraiche in einer Pfanne langsam erhitzen. Sie soll Blasen werfen, aber auf keinen Fall kochen! Wenn soweit, den Dill hinzufügen und umrühren und von der Herdplatte nehmen. Die Lachsforellenfilets waschen und mi

15 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Fischfilets von Haut und ggf. Gräten befreien, anschließend in 2 - 3 cm große Quadrate schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gemüsezwiebel halbieren und in dünnen Ringen runter schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. 4 EL Keimöl mit

30 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Lachsfilet häuten und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitrone beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Danach salzen und pfeffern. Die sonnengetrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Basiliku

40 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hautseite der Filets mehrfach einschneiden. Auf der anderen Seite mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Hummerfond und Weißwein zusammen aufkochen und auf weniger als die Hälfte reduzieren. Dann Estragon zugeben, kräftig mit weißem u

40 min. normal 13.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Einsteiger-Gericht für Leute, die Fisch nicht mögen, dazu leicht und gesund.

60 min. normal 07.08.2007