„Lachs“ Rezepte: Braten 625 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Gurke waschen und grob mit Hilfe einer Reibe raspeln. Knoblauch pellen und dann pressen. Minze waschen und sehr fein schneiden (ein paar Blätter für Deko beiseite legen). Alles zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Low Carb, Paleo, schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt kühl stellen. Wasser aufkochen. Couscous einrühren und 3 Min. quellen lassen. Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Schalotten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (232)

Gefrorene Lachsfilets langsam auftauen lassen. Frische Filets abwaschen. Fisch trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf die Hälfte der Butter (20 g) zerlassen, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in der erhitzten Butter anschwitzen, jedoch nicht bräunen. Mit der Gemüsebrühe und 50 ml Sahne aufgießen, in ca. 15 Minuten weich köcheln. Die übrige Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Teller vorwärmen. Orange heiß waschen. Die Schale einer Orange mit einem Zestenreißer abnehmen. Saft einer Orange auspressen und in einem kleinen Topf ca. 5 Minuten einreduzieren lassen. Orangenzesten zusammen mit der Sauce Hollandaise unter den eing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

lässt sich gut in großen Mengen zubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Räucherlachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

alte 'Wunderkörner' auf dem Vormarsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

den Fischklassiker neu erleben mit einer hausgemachten Zitronen-Dill Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und c

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Petersilienblättchen abzupfen und klein hacken. Die Lachsfiletstücke rundherum gut salzen und leicht pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin auf beiden Seiten in ca. 4 Min. saftig braten. Butter, Petersilie und abg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Gebratener Lachs an Porree - Möhren - Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kartoffeln waschen, kochen, pellen und wie die geschälte Zwiebel würfeln. Den Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin in 7 - 8 Min. goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Geeignet zum Beispiel als Amuse gueule

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahnemeerrettich mit dem geriebenen Apfel vermischen und kalt stellen. Kartoffelschnitze gut ausdrücken und mit den Zwiebeln und Eiern gut vermischen. Dann gut würzen. Margarine erhitzen und 12 Küchlein braten. Dazu Teig in die Pfanne geben und mit j

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mediterrane, leichte Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011