„Lachs Gebraten“ Rezepte: Braten 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Polenta: Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen. Den Maisgrieß unter kräftigem Rühren in den Fond rieseln lassen, darauf achten dass die Brühe ständig siedet, damit keine Klümpchen entstehen. Polenta im Uhrzeigersinn weiterrühren, bis sie sich vom R

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Freitagsessen, wenns schnell gehn muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika halbieren, das Innere entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und die Hälfte davon mundgerecht zerkleinern. Die halbe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Butter erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Wenig salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Haselnüsse und Mandeln grob durchhacken und mit Paniermehl vermischen. Den Fisch zuerst in durch die Sahne ziehen und dann in die Panade eintauchen (die Sahne die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu bunte Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben. Das gewürfelte Lachsfilet anbraten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren. Den gebrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mozzarellakugeln halbieren und mit ein wenig Tomaten-Mozzarellagewürz bestreuen. Um jede Hälfte eine Scheibe Lachs wickeln und mit ein oder zwei Zahnstochern fixieren. Die Kugeln in der Pfanne in Butter braten. Das Basilikum hacken. Den Knoblau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einach, leicht, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 168

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Bund Dill fein hacken, einen Esslöffel Dill beiseite stellen, den restlichen Dill mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Das Lachsfilet damit 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zitrone auspressen. Die Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dill und Minze waschen und trocken schütteln. Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Erbsen und Buttermilch dazugeben, aufkochen lassen, dann 2 EL der Erbsenmischung zum Garnieren beise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen und trocknen. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit Salz in den Mörser geben und fein zerreiben. Etwas Zitronensaft und 4 EL Olivenöl dazugeben und vermischen. Abschmecken und mit Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets auftauen, in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und garen. Evtl. 1 EL Öl dazugeben. Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Das kann man entweder mit einem Sparschäler, Julienneschneider oder einem Spiralschneider machen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

japanisches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze und die Kräuter vermischen und das Lachsfilet damit gleichmäßig bestreuen. Den Lachs in einer Pfanne braten, bis er gar ist, dabei die Filets gelegentlich wenden. Für die Sauce Joghurt mit Meerrettich vermischen und die Sauce mit Honig a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vollkornpenne nach Packungsanweisung oder Rezept im Salzwasser kochen, die Startzeit sollte je nach Kochzeit angepasst werden. Den Spargel unten abschneiden und etwas schälen. Dann in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bohnen, Fenchel und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dill waschen und fein hacken. Mit Senf, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Würzmischung bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002