„Kuchen“ Rezepte: Braten 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Süßspeise
Mehlspeisen
einfach
Europa
Schnell
Hauptspeise
Resteverwertung
Dessert
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Snack
Winter
Lactose
Gluten
Kinder
Gemüse
Deutschland
Studentenküche
Vorspeise
Party
warm
Frucht
Ei
Herbst
Kartoffeln
Weihnachten
Vegan
Pilze
Fisch
Beilage
Festlich
Großbritannien
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Schwein
kalt
fettarm
Dänemark
Thailand
Tarte
Überbacken
Camping
Belgien
Klöße
Asien
Dünsten
Frühstück
Nudeln
Sommer
Saucen
USA oder Kanada
Griechenland
Brotspeise
Fingerfood
Geflügel
Tschechien
Schmoren
Österreich
Fleisch
Frühling
Pizza
Käse
Osteuropa
Innereien
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse

50 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensoße

30 Min. normal 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und auf einer Reibe grob raffeln. Die Margarine erhitzen, den Speck darin kräftig anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und die Masse 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rüh

30 Min. normal 06.02.2008
bei 4 Bewertungen

Kleine Kuchen zum Tee

15 Min. simpel 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Österreichisches Rezept, Bunkel bedeutet in etwa Kuchen

20 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Thai fish cakes - sind eher Kekse als Kuchen - sehr lecker

45 Min. normal 18.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eier und Sahne in einer Form verquirlen. Stollenscheiben diagonal halbieren und in der Eiersahne 10 Minuten ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Stollenscheiben abtropfen lassen und ca. 2–3 Minuten von

10 Min. normal 05.03.2013
bei 8 Bewertungen

Verwertung übriggebliebener Stollen

25 Min. simpel 19.04.2005
bei 0 Bewertungen

eine sättigende Süßspeise mit Hefezopf

15 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Preiselbeerkompott mit Orangensaft und Zimt in einem Topf verrühren, 3-4 Minuten kochen und beiseite stellen. Die Eier und die Milch mit dem Vanillinzucker und der Prise Salz verquirlen. Anschließend die Stollenscheiben mehrmals in der Eiermilc

25 Min. simpel 03.01.2013
bei 13 Bewertungen

Die Eier mit Milch und der geschälten und in Stücke geschnittenen Banane pürieren. Vanillemark, Zimt und Salz zugeben. Die Masse in eine flache Schale geben. Die Hefezopfscheiben (evtl. halbieren) darin wenden und etwas durchziehen lassen. Im erh

10 Min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

mit altbackenem Hefezopf und Vanilleeis

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Rosinen mit dem Rum und Grapefruitsaft ganz knapp bedeckt einlegen und zur Seite stellen. Die Milch mit dem glutenfreien Mehl, Zucker und Vanillezucker verrühren und ziehen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb in den nun gezogenen Grundteig einr

20 Min. simpel 19.05.2017
bei 0 Bewertungen

Marzipan mit Rahm glatt rühren und Nüsse, Pistazien, Brösel, Eier und Zucker hinzufügen. Die Masse auf 8 Milchbrotscheiben streichen und mit je einer zweiten Brotscheibe zusammensetzen. Die Pofesen durch verquirltes Ei ziehen und in Butterschmalz her

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel waschen und unten ein Stück abschneiden, damit sie eine Standfläche haben und im Ofen nicht umkippen. Einen Deckel abschneiden in der Höhe des Stieles das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel rundherum einritzen, damit die Schale im Ofen nicht

20 Min. simpel 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Dessert mit Apfel, Marzipan und Vanilleeis

30 Min. normal 30.03.2009
bei 6 Bewertungen

traditionelles Weihnachtsgericht in Tschechien

60 Min. pfiffig 25.06.2003
bei 1 Bewertungen

Verwertung von trockenem oder altbackenem (süßem) Hefegebäck (5 oder 10 Portionen)

30 Min. normal 19.08.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in warmer Milch auflösen. Das Ei und die Eigelbe in eine Schüssel geben. Den Zucker, Sahne, zerlassene Butter, Hefemilch und 1 Prise Salz hinzufügen und verrühren. Nach und nach das Mehl untermischen und alles zu einem weichen Teig glatt rüh

10 Min. normal 13.01.2016
bei 236 Bewertungen

Leckeres Rezept für Bourbon-Vanille-Pfannkuchen

10 Min. simpel 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Eier und Wasser mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach den Zucker mit dem Vanillezucker dazugeben. Danach so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Unter die Eiercreme die Gewürze mischen, darüber d

15 Min. simpel 05.11.2012
bei 11 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

30 Min. normal 20.10.2006
bei 2 Bewertungen

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eigelb zugeben und schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl, Backpulver und den Zimt mischen, sieben und abwechselnd mit der Sahne dazugeben und verrühr

15 Min. simpel 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

laktosefrei

20 Min. simpel 04.03.2019
bei 12 Bewertungen

ähnlich wie Pförtchen

45 Min. normal 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei + Ei- + Milchfrei

30 Min. simpel 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Zutaten für eine Pfanne 24 cm Ø 250 g mittelfein geriebene Möhren, 1 unb. Zitrone – Schale + Saft (1 El abmessen), 75 g Butter mit etwa 130 g Honig + 0,25 Tl gem. Vanille schaumig rühren mit Saft + Schale. Dann 3 Eigelbe + 250 g gem. Haselnüsse + 1

35 Min. simpel 13.09.2004