„Krustenbraten“ Rezepte: Braten 51 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (217)

Schweinebraten mit extra knuspriger Kruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (187)

mit leckerer Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (184)

Die Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen und darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Den Braten auf das Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (279)

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Braten: Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Rautenform einschneiden oder bereits vom Metzger vorschneiden lassen. Die Schwarte und das Fleisch mit ganz viel grobem Salz, Kümmel und etwas Pfeffer e

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Rührschüssel geben und schon mal den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen (ca. 2-mm-tief), das Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (213)

Brat'l in der Rein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (54)

gelingt immer, ohne großen Aufwand - nur Tütensuppen sind einfacher

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Schwarte rautenförmig oder in Streifen einschneiden (oder vom Metzger machen lassen). Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln, Lorbeerblätter und Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Schwarte rautenförmig einschneiden. In einem mittelgroßen Topf ca. 4 cm hoch Wasser aufkochen. Das Fleisch mit der Schwarte nach unten hineinlegen und zugedeckt etwa 20 Minuten das Fett auskochen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und der Län

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (86)

Bei diesem Rezept wird die Schwarte wird erst einmal nicht (!) eingeschnitten. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, dann von allen Seiten (außer der Schwarte) anbraten. Das Fleisch nun aus dem Bräter nehmen. Das geschnittene Suppengrün zusammen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Fettschwarte des Krustenbratens (das so genannte Schinkenstück vom Schwein) mit einem sehr scharfen Messer einmal von links oben nach rechts unten und einmal von rechts oben nach links unten einschneiden. Aber nur 1-2 Millimeter tief, so dass die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Beilage, alles zusammen im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst schneidet man mit einem scharfen Messer (ich nehme ein Skalpell) eine Tasche in den Braten, bis ca. 2 cm vom Fleischrand, und näht die Tasche mit Bindfaden bis auf ca. 5 cm wieder zu. Dann stellt man aus dem Hack, den Gewürzen, Spinat, Ei, Sem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

aus Bayern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosenkohl putzen und die Strunke kreuzweise einschneiden, im Salzwasser oder Gemüsebrühe (ca. 15 Min.) garen. Öl i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Vortag die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden, dazu eignet sich ein Cuttermesser sehr gut. Den Braten über Nacht mit der Schwarte ins Wasser legen, aber darauf achten, dass nur diese im Wasser liegt. Die Fleischseite des Bratens mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Orangen-Rotwein-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch abwaschen und trocken tupfen, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Tupper Ultra legen. Zwiebeln klein schneiden, zum Braten dazulegen. Brötchen in kleine Würfel schneiden, leicht salzen, im Olivenöl rundherum knusprig an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schwarte des Bratenstücks kreuzweise einschneiden, dabei darauf achten, nicht in das Fleisch zu schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Puderzucker in den Bräter stäuben, goldbraun karamellisieren lassen, Tomatenmark unterrühren und b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, aber zeitaufwändig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf ca. 150 Grad vorheizen. Die Schwarte des Bratens kreuzweise einschneiden und mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Das Suppengrün und die Zwiebel grob klein schneiden und mit etwas Wasser in die Auffangwanne geben, den Braten mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hellstrøms perfekte ribbe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Braten rundherum mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Schweineschmalz in einem Brattopf auslassen und den Braten rundherum Farbe nehmen lassen. Gemüse putzen, wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würzen, das Butterschmalz in einem Bräter zerlassen, den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren putzen und in Stücke schneiden, rund ums Fleisch verteilen. 250 ml Wasser angießen und im auf 200° vor

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schwarte vom Fleisch rautenförmig einschneiden und den Braten rundum gut würzen. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit Nelken, Lorbeer und 200 ml Wasser in einen großen Bräter geben. Den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Bei 180°C im v

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

von der Schulter ist er etwas durchwachsener oder vom Schinken etwas magerer

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Krustenbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Super als Weihnachtsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010