„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Braten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

SiS Trennkost abends Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kohlrabi schälen, jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben in 1/2 Liter Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Kohlrabi in einem Sieb abschütten, dabei das Gemüsewasser auffangen, die Kohlrabi abtropfen lassen. 1/8 Liter Gemüsewas

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Beides in normal gesalzenem Wasser zum Kochen bringen bis alles gar ist. Danach alles durch die Kartoffelpresse geben und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. 30 g B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kohlrabi schälen, in 16-20 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen und abkühlen. Aus dem Käse Kreise in Größe der Kohlrabischeiben ausstechen. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. Ei, Mehl und Paniermehl get

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi waschen und schälen, halbieren und in gewünschte Form schneiden. Die Gemüsezwiebel abziehen und würfeln . Putenbrustfilet (evtl. abspülen) in Streifen schneiden und im erhitzten Öl in einer Pfanne rundum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und einige kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne er

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse und Walnüssen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Geflügel in Stücke zerlegen. In heißem Öl ringsum goldbraun braten. Zuerst gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe, dann nach einigen Minuten auch Tomatenmark, 1/4 Liter kochendes Wasser und den klein geschnittenen Schinkenspeck zugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischend leichtes Ragout

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007