„Kalbschnitzel“ Rezepte: Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel leicht mit Mehl bestäuben. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8-10 Minuten goldbraun braten. Die Schnitzel salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

20 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken, dann grob in Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Gratinkäse vermischen, salzen und pfeffern. Basilikum zupfen und untermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, Fleisch so zu Päckchen zusammen

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter erhitzen, Schnitzel portionsweise darin braten. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brühe in die Pfanne geben und den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen. Die Schnitzel in die Pfanne schichten und jeweils 1 S

10 min. normal 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scaloppine Al Latte

25 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker und zum Abnehmen

30 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

20 min. normal 17.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, ohne Alkohol

35 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (428)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 min. normal 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Gouda belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Passier

20 min. simpel 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronenschnitzel

15 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 min. normal 27.09.2009