„Iberischer“ Rezepte: Braten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Wir beginnen mit der Soße: In einem Glas mischen wir Olivenöl, Balsamico, Portwein und den Ahornsirup oder Honig, davon dann etwas weniger. Nun werden die Pinienkerne in etwas Olivenöl angebraten. Die Pinienkerne beiseitestellen und die klein gewür

10 Min. simpel 26.08.2015
bei 1 Bewertungen

Kotelettstränge zerteilen. Senf, Honig, Olivenöl und Chiliflocken zu einer Marinade verrühren und die Fleischstücke damit bepinseln. 2-3 Stunden marinieren. In einer Pfanne mit heißem Öl pro Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Parallel Pimi

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

unglaublich toller Geschmack

50 Min. simpel 06.06.2010