„Hüttenkäse Kohlrabi“ Rezepte: Braten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen, halbieren, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Salbei waschen, trocken schleudern und fein hacken. Basilikum abspülen und Blätter fein hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi mit Pilzen und Zwiebeln, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (268)

Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden; Kohlrabi und Möhren in dünne, etwa 2 cm lange Stifte. Die Hähnchenstreifen in einem beschichteten großen Topf kurz anbraten, schon mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarische, kalorienarme Köstlichkeit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, diättauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi und Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

wenige Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell was Feines

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

SiS geeignetes Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas rustikale Variante des italienischen Klassikers

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2012