„Griechisches“ Rezepte: Braten 352 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (582)

Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und die klein geschnittenen Rosmarinnadeln dazu geben. Das ganz

30 min. normal 09.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (358)

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 min. normal 04.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (156)

aus kleinen, neuen Kartöffelchen

30 min. normal 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Thymian, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, 1 EL Instantbrühe und 4 EL Öl verrühren, geputzte Hähnchenbrustfilets darin wenden und mindestens 2 Stunden marinieren lassen, ab und zu wenden. Zucchini und Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, die Knobla

20 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (337)

Niedrigtemperaturmethode

40 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

gefüllte Bifteki

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (51)

Hähnchen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, in die Fettpfanne des Backofens legen. Zitronen auspressen (max. 1/4 l), in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren, gepressten Knoblauch dazu geben, dann dieselbe Menge Olivenöl dazuge

20 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (142)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 min. simpel 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (64)

leckere Gemüse - Frikadellen

20 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen. Zwiebeln schälen. Pro Person 1/4 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Rest auspressen, die Saftmenge abmessen, mit der gleichen Menge Olivenöl vermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian

20 min. simpel 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (47)

Hähnchen, geviertelte Zwiebeln und in Stücke geschnittene Kartoffeln auf einem tiefen Blech verteilen. Zitronensaft, Wasser, Hühnerbrühe und Öl verquirlen. Knoblauchzehen hineinpressen, geschnittene Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer sehr kräftig

25 min. normal 06.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln darin andünsten. Nacheinander die geschnittenen Champignons sowie die Zucchini zufügen und jeweils ca. 3 Min. anbraten. Das Ganze nach Geschmack mit Salz, Thymian und Oregano würz

30 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten. Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wür

15 min. simpel 01.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und würzen. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Passt zu mit Schafskäse

35 min. simpel 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

griechische Low-Carb Frikadelle, ideal zu einem Blattsalat

20 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Schnitzelfleisch in 4 dicke Scheiben à 100 g schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und damit die Schnitzel und die Hähnchenschenkel über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Öl-Gewürzmischung auf ein Backblech gießen. Die Schnitz

60 min. normal 08.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tintenfische gründlich waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfische darin anbraten. Tomaten

20 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 min. normal 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (96)

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (79)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Öl mischen. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die halbe gewasche

30 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker würzig!!

30 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (75)

Schnell und lecker - Low Fat

25 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (113)

ideal zum Vorbereiten, ganz einfach, gart nebenbei

30 min. simpel 21.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Knoblauchzehen pressen und über die Kartoffeln geben. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und über die K

15 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Faschierte (Hackfleisch) mit Topfen (Quark) und Eidotter gut vermischen. Den kleinwürfelig geschnittenen Schafskäse daruntermengen. Mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Daraus 10 Bällchen formen und etwa eine Viertelstunde ka

20 min. normal 24.07.2001