„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Braten 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ohne Sahne und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, lecker und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten, Gnocchi und Zwiebelwürfel darin c

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cocktailtomaten und Zuckerschoten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Vegetarisch genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (337)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ein schnelles Gericht mit Frische durch Tomaten und Rucola.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Speck, Tomaten und Rucola

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi auf türkische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsfilets und den Spinat auftauen. Cherrytomaten waschen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachsfilets würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachswürfel aus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit dem Pesto nach Wahl bestreichen. Dann wieder zusammenklappen. Salzen und pfeffern und im erhitzten Olivenöl anbraten. Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Min.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und ohne viel Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Halbringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Rucola grob hacken. Die Thymianblättchen abstreifen. Die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl 2 - 3 Minuten braten. Das Fleisch hera

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cherrytomaten und den Rucola waschen, die Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten halbieren und in etwas Öl in der Pfanne ein paar Minuten braten. Den Knoblauch pressen und mit den Garnelen zu den Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den grünen Spargel und die Lauchzwiebeln waschen, schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne ca. 6 Minuten anbraten. Inzwischen die Gnocchi nach Anleitung im Salzwasser zubereiten, die Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen, den Gor

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgericht oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2018