„Gemüsejulienne“ Rezepte: Braten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gemüse (18486 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der White Snapper, auch Gray Snapper genannt, ist in Fleisch und Geschmack dem Red Snapper ähnlich. Ich persönlich würde ihn jedoch dem Red Snapper vorziehen. Der Fisch wird 60-80 cm lang, obwohl die Marktgröße deutlich darunter liegt. Die Filets hab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen, Kohlrabi schälen, Möhren mit dem Sparschäler abziehen. Alles Gemüse durch eine Juliennereibe schieben. Je 1 EL Olivenöl und Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hauptgericht für den modernen Koch und Gastgeber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abtropfen lassen und mit Bärlauchpesto vermischen. Gemüsejulienne in kochendem gesalzenen Wasser eine Minute blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnelle Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten, Lauch und Sellerie in Juliennestreifen schneiden. Zwiebelwürfel mit Thymian vermengen. Kartoffeln schälen, grob raspeln und mit Kartoffelstärke vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen, ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011