„Gemüseburger“ Rezepte: Braten 25 Ergebnisse

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 bei 51 Bewertungen

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

20 min. simpel 29.01.2016
 bei 23 Bewertungen

Das Buttergemüse in einer Schüssel auftauen lassen, dann mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Eier dazugeben und ca. eine Tasse Semmelbrösel. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut und Muskat würzen und alles zu einem Teig

25 min. simpel 18.10.2009
 bei 18 Bewertungen

TK-Gemüse garen, und gut abtropfen lassen. Die Eier aufschlagen, mit dem Gemüse grob pürieren. Haferflocken unter Rühren dazugeben bis eine teigige Masse entsteht. Den Käse dazugeben, salzen und pfeffern. Burger formen und in einer Pfanne goldgelb au

20 min. simpel 11.09.2005
 bei 9 Bewertungen

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

15 min. normal 07.09.2011
 bei 2 Bewertungen

Bratlinge mit Kirchererbsen und Pinienkernen

10 min. simpel 11.01.2014
 bei 8 Bewertungen

Karotten putzen und fein raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse mit dem Hackfleisch mischen. Eier, Gewürze und Kräuter hinzufügen und das Ganze gut verkneten. Das Paniermehl untermischen und mit nassen Händen aus dem Teig vier Burger

20 min. normal 29.11.2004
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, beides waschen und grob raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles mit Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 16 kleine Bratlinge von ca. sieben Zentimetern Durchmesser formen und im erhitzten Öl braten. Tom

40 min. normal 13.05.2003
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 20.10.2017
 bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 min. simpel 29.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Weizenkörner und den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Die Karotten raspeln und mit Quark, Ei, Paniermehl und Käse verrühren. Die gekochten Weizenkörner und den Reis hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus de

20 min. normal 17.03.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht für den Winter

20 min. normal 22.12.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Instant-Gemüseburger nach Packungsanleitung zubereiten. Während die Burger quellen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl, andünsten oder rösten, je nach belieben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, den S

20 min. normal 14.10.2011
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden, Karotte raspeln. Wasser und Milch mit Salz aufkochen, Haferflocken einrühren, kurz köcheln und quellen lassen. Die abekühlten Haferflocken mit Zwiebel, Karotte, Ei und Mehl vermengen. Aus der Haferflockenmas

15 min. normal 22.06.2011
 bei 1 Bewertungen

Patties und Brötchen selbstgemacht

45 min. normal 03.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 min. pfiffig 19.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Schmecken sehr gut mit Brötchen, zu Pommes, Kartoffeln und Reis

20 min. normal 21.07.2010
 bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

20 min. normal 31.10.2012
 bei 0 Bewertungen

sehen aus wie Fleischburger, aber schmecken nach Gemüse

30 min. simpel 18.04.2014
 bei 0 Bewertungen

Veggie, ohne Fleisch und trotzdem lecker und saftig. Resteverwertung für Reis vom Vortag

45 min. normal 22.12.2014
 bei 0 Bewertungen

TK-Gemüse auftauen und klein schneiden. Haferflocken und Milch vermischen, etwas quellen lassen. Senf und Brunch mit Flockenmix mischen. Eier, Gewürze, Gemüse, Mais hinzugeben (je nach Belieben erweitern, z. B. Möhre etc.). In einer Pfanne mit hei

30 min. simpel 11.05.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch und schnell gemacht

15 min. simpel 15.05.2018
 bei 47 Bewertungen

Vegetarische Gemüseburger

10 min. simpel 13.12.2011
 bei 5 Bewertungen

Gemüseburger - Gemüsedatschi - Mücver

10 min. simpel 26.08.2012
 bei 3 Bewertungen

auch für Gemüseburger geeignet

20 min. normal 18.10.2011
 bei 1 Bewertungen

Wurstpelle entfernen, Fleischwurst in Scheiben schneiden. Pfirsiche in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen- und Mangochutney vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten waschen, abtropfen lassen un

20 min. simpel 31.08.2017