„Gefrorene“ Rezepte: Braten 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Asien
Beilage
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber

15 Min. simpel 14.04.2011
bei 64 Bewertungen

Hähnchenschenkel ggf. auftauen und in eine ausreichend große Auflaufform legen. Die anderen Zutaten vermischen und über die Schenkel geben. Das Ganze 1 Stunde marinieren. Danach 1 Stunde bei 170 Grad in den Backofen geben. Anschließend eine weitere S

10 Min. simpel 09.08.2003
bei 35 Bewertungen

Riesengarnelenschwänze

10 Min. normal 22.04.2004
bei 3 Bewertungen

Gänsebraten für Faule

10 Min. simpel 25.09.2014
bei 6 Bewertungen

Brötchen einweichen und ausdrücken, mit dem Gehackten, Ei und Zwiebeln vermischen, würzen. Masse auf Folie verteilen, Spinat und Käse darauf verteilen. Hackbraten wie eine Roulade zusammenrollen und auf ein Backblech legen, 45-55 Minuten bei 200°C br

15 Min. normal 06.04.2009
bei 23 Bewertungen

Sobald sich der gefrorene Fisch teilen lässt, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, erhitzen und die Mandeln darin bräunen. Gebräunte Mandeln aus der Pfanne nehmen und die Fischwürfel in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Das W

20 Min. normal 17.06.2002
bei 2 Bewertungen

Mais-Crêpes. Beilage zu Wild, Lamm und Geflügel

15 Min. simpel 05.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Hühnerbrust in schmale Streifen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, dann das Fleisch zugeben und anbraten, bis es leicht braun ist. Dann den aufgetauten Spinat und den Mais zugeben und 2 Minuten mitbra

30 Min. normal 07.11.2003
bei 39 Bewertungen

Den Reis im Wasser wie gewohnt kochen. Ich nehme dazu immer etwas Suppenbrühe, dann schmeckt der Reis nicht so langweilig. In der Zwischenzeit die Pute in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten. Wenn die Pute durch ist, diese aus der Pfanne nehmen und

10 Min. simpel 17.10.2004
bei 3 Bewertungen

holländisches Rezept

20 Min. simpel 17.01.2006
bei 3 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, klein geschnittenen Knoblauch darin etwas anschwitzen. Jakobsmuscheln dazugeben, salzen, pfeffern und gar dünsten. Zum Schluss die klein geschnittene Peters

10 Min. simpel 19.11.2012
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten 22 cm Ø Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun back

30 Min. simpel 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

Sehr einfach und super schnell.

3 Min. normal 12.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln, die Jalapeños und den Knoblauch mit einem Schuss Sojasoße andünsten. Dazu gibt man die gefrorenen Pilze und gart alles ca. 15 min lang. Wem das Gericht, bedingt durch die Sojasoße schon genug Salz enthält, schmeckt es mit Cayennepfeffer

5 Min. simpel 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

Schnitzel würzen, panieren, braten und in eine Auflaufform legen. Zwiebelsuppe darüber streuen. 2 Paprikaschoten in Streifen (notfalls gefroren) sowie den gewaschenen, abgetropften Mais und die tiefgefrorenen Erbsen ebenfalls darauf geben. Zum Schlus

30 Min. simpel 25.04.2004
bei 0 Bewertungen

Rezept für Menschen, die unter Histaminintoleranz leiden

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gambas von der Schale befreien; in Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 20 Minuten marinieren; in Olivenöl kurz braten. Den gewaschenen Blattspinat (bzw. angetauten) in gepresstem Knoblauch und Olivenöl anschwitzen (fällt sehr schnell zusammen), mi

25 Min. normal 10.05.2002
bei 33 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanzflossen dran lassen) und den Darm entfernen. Rucola waschen und trocken schleudern. Sauce: Schalotte schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schalotte im Öl bei milde Hitze dünst

45 Min. normal 16.08.2004
bei 107 Bewertungen

Reis ca. 20 Min. garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebe

30 Min. normal 18.07.2004
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die ungekochten Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse kommt im gefrorenem Zustand mit in die Pfan

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 62 Bewertungen

Eine nette, schnelle Frühlings - Vorspeise

20 Min. normal 04.01.2005
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und schnell zubereitet, extrem sättigend und gesund.

5 Min. simpel 31.05.2016
bei 6 Bewertungen

Vorspeise / Tapas

25 Min. normal 17.06.2005
bei 4 Bewertungen

Spaghetti ohne Spaghetti

35 Min. simpel 20.08.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Vorspeise oder leichtes Sommerabendessen

15 Min. simpel 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. 3/4 von der Zwiebel und 3 EL Basilikum mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz würzen. Aus dem Hack beliebig große Bällchen formen. Den Reis in ausreichend Salzwasser gar kochen. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und di

15 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Die Eier schaumig rühren und die Schalotten und den Knoblauch zerkleinern. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen und dem Senf abschmecken. Bei Bedarf etwas Kokosmehl oder Paniermeh

20 Min. simpel 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Gänseschlegel gut waschen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 190 °C aufheizen. Die Gänseschlegel auf dem tiefen Backblech mit der Hautseite nach unten etwa 1 Stunde und 40 Minuten lang garen. Da

30 Min. normal 26.02.2015
bei 31 Bewertungen

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

15 Min. simpel 23.12.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 15.03.2016