„Gefluegelleber“ Rezepte: Braten 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Aufstrich
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz langsam (20 - 25 Minuten) bei niedriger Temperatur anschwitzen, bis sie eine bräunliche Farbe bekommen, dabei häufiger umrühre

30 Min. normal 27.04.2012
bei 30 Bewertungen

Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und saur

20 Min. normal 27.10.2008
bei 13 Bewertungen

Trauben längs halbieren, entkernen. Butter in einer Pfanne auslassen, Trauben darin schwenken bis sie heiß sind. Entnehmen und warm stellen. In der Pfanne jetzt die in mundgerechte Stücke geschnittene, mehlierte Leber braten, dabei salzen und mit fr

30 Min. simpel 06.03.2004
bei 24 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite etwa 1 Min. anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünste

30 Min. normal 01.06.2004
bei 11 Bewertungen

klassisch

30 Min. normal 02.08.2005
bei 5 Bewertungen

Schnelle und leicht gefüllte Zucchini

30 Min. normal 16.05.2007
bei 3 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Geflügelleber trocken tupfen, putzen und in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel und den Speck fein würfeln. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in e

25 Min. normal 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten. Die Leber waschen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben und mitbraten. Gurken und Tomaten zugeben, Wein angießen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Min. köcheln. Mit frischer Petersilie bestreuen un

15 Min. simpel 09.01.2013
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber in Butter braten (je nach Menge und Pfannengröße portionsweise, die Leber soll außen schön kross und braun werden, innen aber noch rosig bleiben). Aus der Pfanne herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Den Bratensatz mit re

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 3 Bewertungen

Ein Genuss für den Gaumen

20 Min. normal 25.04.2010
bei 2 Bewertungen

Chinakohl und Lauch putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden ca. 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend warm stellen. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Leber da

30 Min. normal 13.02.2008
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder leichtes Abendessen

20 Min. normal 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Geflügelleber kalt abspülen und trocken tupfen. Die Leberstücke je nach Größe halbieren, damit sie auf die Spieße passen. Die Champignons säubern, die Stiele entfernen, die Pilze aber ganz lassen. Die Speckscheiben aufrollen. Alle Zutaten, Leber,

30 Min. simpel 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

geht fix

15 Min. simpel 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Himbeeren in einem Topf langsam erwärmen. Wenn sie schon zerfallen, durch ein Sieb streichen, sodass ein feines Püree ohne Kerne entsteht. Abkühlen lassen und am Besten in ein größeres Einmachglas geben. Anschließend den Essig, 12 cl Öl, Zucker,

60 Min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Öl und Butter/Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Unterdessen die vorbereitete Leber in Mehl wenden. Dann im heißen Fett von beiden Seiten 2 Min. scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und in A

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und Leber zufügen. Nun salzen + pfeffern und Leber kurz anbraten (Leber erst in der Pfanne würzen, da sie sonst schnell trocken + hart wird). Leberstücke wenden und wiederum salzen + pfeffern. Schalotten, Pi

25 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Die Lebern sorgfältig säubern und kurz in Olivenöl braten. Spargel und Petersilie klein schneiden und mit dem Bulgur vermengen. Mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Pul Biber und

10 Min. normal 10.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Leberstreifen im Erdnussöl scharf anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne nun die Zwiebeln, Ingwer, Paprika, Peperoni und getrockneten Tomaten geben und alles 5 Minuten leicht anbraten. Nun den Knoblauch und die Champignons zuf

20 Min. normal 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. Zwiebelringe und Salbeistreifen kurz anschwitzen. Die Leber ohne Lorbeerblätter darin kurz andünsten. Mit einem Schaumlöffel alles a

30 Min. normal 11.09.2005
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel hacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Speck und die Hühnerleber würfeln. Den Speck in der trockenen Pfanne glasig anlaufen lassen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Äpf

45 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

kalorienreduziert

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

Ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets

20 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

*Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird

20 Min. normal 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

40 Min. simpel 10.01.2018
bei 3 Bewertungen

mit Geflügelleber

45 Min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Geflügeleber in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit den Preiselbeeren und Pernod ablöschen und ca. 10 Minuten leicht schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit der Geflügelleber und

15 Min. simpel 01.04.2005
bei 1 Bewertungen

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Geflügelleber 10-12 min darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Die Spießchen mit Paprikastücken, Oliven und der Geflügelleber zusammenstellen.

20 Min. simpel 24.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eichblattsalat zupfen. Leber braten, klein schneiden und untermischen. Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen und darübergeben.

15 Min. simpel 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe oder Stücke schneiden. Zwei EL Butterschmalz in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln langsam rösten, bis sie gut braun sind. In einer zweiten Pfanne die in Stücke geschnitte, ungewürzte Leber mit dem restlichen Butterschmalz b

15 Min. normal 28.01.2014