„Geflügel“ Rezepte: Braten 8.130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Geflügel
einfach
Gemüse
Schnell
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Festlich
Kartoffeln
fettarm
Europa
Getreide
Reis
Sommer
Pilze
Herbst
Nudeln
Winter
Studentenküche
Lactose
Low Carb
Party
Asien
Schwein
Frucht
Snack
kalorienarm
Weihnachten
Saucen
ketogen
Salat
Pasta
Gluten
gekocht
Fingerfood
Frühling
Beilage
Wildgeflügel
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Käse
Camping
Vorspeise
warm
Italien
Deutschland
Rind
Trennkost
Brotspeise
Paleo
Geheimrezept
China
Frankreich
Schmoren
Indien
USA oder Kanada
Kinder
Innereien
Dips
Wok
Ei
ReisGetreide
Früchte
Thailand
Spanien
kalt
Kartoffel
Karibik und Exotik
marinieren
Überbacken
Grillen
Eintopf
cross-cooking
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Meeresfrüchte
Mexiko
Österreich
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Backen
Ernährungskonzepte
Portugal
Diabetiker
Osteuropa
Eier oder Käse
Mehlspeisen
Klöße
Türkei
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Eier
Marokko
Japan
Großbritannien
 (92 Bewertungen)

SiS-Abendessen, schnell und einfach

15 Min. simpel 16.04.2013
 (39 Bewertungen)

Schnelle Nudelsoße zum Reinsetzen

20 Min. simpel 22.10.2008
 (3 Bewertungen)

Geflügel-Dürüm schmeckt am besten mit selbst gemachtem Lavash-Brot und selbst gemachten Soßen

15 Min. simpel 22.11.2016
 (20 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Das Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Mit Sal

30 Min. normal 24.12.2006
 (31 Bewertungen)

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 Min. pfiffig 20.01.2006
 (15 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig düns

40 Min. normal 30.04.2005
 (6 Bewertungen)

Wie vom Chinamann

30 Min. normal 23.06.2017
 (15 Bewertungen)

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

20 Min. normal 16.10.2009
 (10 Bewertungen)

Frauenrezept

20 Min. normal 14.08.2007
 (0 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 156

30 Min. simpel 21.01.2016
 (1 Bewertungen)

mit Kochbananen, Philippinen Style

30 Min. normal 05.04.2011
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 - 3 Minuten darin anbraten. Die Champignons dazugeben und 5 – 6 Minuten schmor

40 Min. pfiffig 21.05.2015
 (0 Bewertungen)

Aubergine, Mozzarella und Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben und Zucchini und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeweils eine Auberginenscheibe erst Zucchini, dann Zwiebel, Mozzarella und zuletzt Tomate leg

45 Min. simpel 09.06.2014
 (1 Bewertungen)

Das Geflügel waschen, abtupfen und in Streifen schneiden, dann durch den Fleischwolf drehen oder beim Metzger bestellen. Den Toast oder das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Den Lauch waschen und in ganz feine Ring

15 Min. normal 08.05.2015
 (8 Bewertungen)

Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Hähnchenbrüste warm stellen. Champignons im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Die Jägersauce nach Anleitung einrühren und

15 Min. simpel 03.02.2005
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht und lecker

35 Min. normal 16.01.2008
 (0 Bewertungen)

einfaches One-Pot-Gericht

20 Min. simpel 30.08.2019
 (4 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen u. in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen, Speck u. Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig anbraten u. herausnehmen. Fleisch portionsweise darin an

30 Min. simpel 10.03.2003
 (2 Bewertungen)

Die Petersilie fein hacken und die Champignons in feine Würfel schneiden. Das Geflügelhackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Champignonwürfeln und Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. 12 Frikadellen

10 Min. simpel 19.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets klein schnetzeln. Das Fleisch in Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Champignons zum Abtropfen auf einem Sieb geben und dann in Scheiben schneiden. 125 ml der Abtropfflüssigkeit und die Champignon

10 Min. normal 19.09.2008
 (2 Bewertungen)

Den Backofen aus 200°C vorheizen. Die Karotte schälen und raspeln. Den Mais abtropfen lassen, bereitstellen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot in Milch einweichen. Ausdrücken und die übrig gebliebene Milch wegschütte

15 Min. simpel 10.11.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch samt Marinade in eine Schüssel geben. Gut mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mit etwas Öl

20 Min. simpel 25.07.2016
 (3 Bewertungen)

mit Hähnchenfilet, Lauchzwiebeln, Schmand und Bacon

15 Min. simpel 02.02.2012
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Oregano waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Mit Salz, Kreuzkümmel, Koriander und 1 EL Öl verrühren. Das Hähnchenfilet mit der Kräuter-Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen l

30 Min. simpel 30.09.2016
 (0 Bewertungen)

Gekühltes Hackfleisch und 2 EL vom weichen Aufstrich verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hack zu gleich großen Kugeln drehen (4 Portionen = 4 Kugeln, 6 Portionen = 6 Kugeln usw.) und zu flachen Hamburgern (Patties) formen. Kalt stellen. Radi

45 Min. simpel 23.05.2017
 (2 Bewertungen)

Hähnchenfleisch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne in der Butter die Speckwürfel braten, dann das Fleisch rundherum anbraten. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den gefrorenen Erbsen und dem Reis zum Fleisch geben

20 Min. normal 26.03.2020
 (1 Bewertungen)

schnelle Küche

30 Min. simpel 21.11.2012
 (1 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse und das Fleisch waschen und zerkleinern. Eine Pfanne erhitzen und die Geflügelbruststücke anbraten. Wenn die Stücke braun angebraten sind, die Zwiebeln hinzufügen und glasig braten. Dann das Ge

20 Min. simpel 20.07.2018
 (7 Bewertungen)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 Min. normal 12.07.2007
 (17 Bewertungen)

Sauce für Puten-, Enten- oder Hühnerbrust

10 Min. simpel 22.08.2007