„Gebackenes“ Rezepte: Braten 331 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 339 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 min. simpel 12.11.2007
bei 40 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 min. simpel 06.06.2008
bei 97 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 min. normal 05.11.2007
bei 107 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
bei 19 Bewertungen

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe annehmen lassen. Dabei aber aufpassen, dass sie nicht schwarz wer

60 min. pfiffig 15.10.2008
bei 51 Bewertungen

Toriniku no amakara - yaki

15 min. simpel 23.04.2005
bei 336 Bewertungen

Von den Hähnchenkeulen die Haut zurückklappen. Knoblauch und Thymian darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Keulen rundum mit Pfeffer und Salz einreiben. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die gefettete Form füllen. Salz

25 min. normal 17.08.2004
bei 37 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 min. simpel 21.02.2012
bei 53 Bewertungen

Zuerst wird die Marinade hergestellt. Dazu gießt man Olivenöl (Menge nach Wunsch) in eine kleine Schüssel. Dazu kommen die Petersilie, der Pfeffer, die Kräuter der Provence sowie der durch die Presse gedrückte Knoblauch. Alles wird gut verrührt. Da

20 min. simpel 02.02.2007
bei 41 Bewertungen

ein echtes Südstaaten-Original

20 min. simpel 13.12.2012
bei 50 Bewertungen

leckeres und schnell zubereitetes Dessert

10 min. simpel 26.02.2008
bei 88 Bewertungen

Zwiebel in Stücke schneiden (keine Würfel, etwas größer). Tomaten in 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz andünsten, 2-3 Min. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nicht zu geizig mit dem Salz, der Käse

5 min. simpel 01.03.2003
bei 55 Bewertungen

Eisbein putzen, in einen hohen Topf legen und so viel Wasser einlaufen lassen, das dass Eisbein vollkommen mit Wasser bedeckt ist. Nelken, Rosmarin, Majoran, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, zwei Hälften Zwiebel und das Bier in den Topf geben. Aufkochen u

20 min. normal 05.05.2009
bei 88 Bewertungen

leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit

5 min. simpel 04.09.2009
bei 27 Bewertungen

Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr

15 min. simpel 26.07.2011
bei 21 Bewertungen

sehr deftig

30 min. simpel 27.03.2006
bei 18 Bewertungen

Familienrezept

20 min. normal 21.10.2009
bei 23 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 min. simpel 22.11.2003
bei 16 Bewertungen

mit Knoblauch und Rosmarin

20 min. simpel 29.09.2016
bei 10 Bewertungen

Queso frito

10 min. simpel 07.11.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und würzen. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Passt zu mit Schafskäse

35 min. simpel 11.03.2007
bei 24 Bewertungen

Käse in knuspriger Hülle mit mediterranem Gemüse

20 min. normal 05.01.2011
bei 26 Bewertungen

Das Ei aufschlagen und in einem Teller verquirlen. Schafskäse in Stücke von ca. 5 x 5 cm schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke im Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne

15 min. simpel 22.05.2006
bei 13 Bewertungen

gebackene Leber Berliner Art

20 min. simpel 12.05.2013
bei 12 Bewertungen

griechische Art

5 min. normal 18.12.2009
bei 10 Bewertungen

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 min. simpel 06.11.2014
bei 13 Bewertungen

Die Teller vorwärmen! Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Schollen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten in 5-7 Minuten goldbraun braten, am bes

20 min. normal 05.07.2010
bei 52 Bewertungen

Den Fisch ausnehmen und schuppen. Das sollte man tunlichst vom Fischhändler erledigen lassen. Den Fisch nochmals waschen und gründlich trockentupfen. Eine flache, feuerfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen. Die Tomaten überbrühen, abzieh

25 min. normal 13.05.2001
bei 26 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palma

30 min. simpel 15.12.2007
bei 23 Bewertungen

Die Konfitüre mit Rotwein verrühren. Die Schalotte schälen und fein würfeln, untermischen und die Sauce mit Senf und Cayennepfeffer würzen. Camembert in Hälften teilen. Das Ei verquirlen und die Camemberthälften zuerst in Ei, dann in den Semmelbrösel

20 min. normal 10.10.2002