„Forellen-creme“ Rezepte: Braten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Mehlspeisen
Schnell
Snack
bei 12 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Mehl, dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Pfeffern und salzen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter waschen, mit einem Krepp trocken tupfen und fein hacken, dann unter den Teig mischen.

20 Min. normal 27.02.2011
bei 37 Bewertungen

Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orangen in Scheiben schneiden und halbieren, in die Bauchhöhle der Forellen legen. Die Fische in Mehl wenden und in heißer Butter von

15 Min. normal 11.01.2002
bei 0 Bewertungen

eine kleine Geschmacksexplosion!

45 Min. normal 07.01.2014
bei 5 Bewertungen

Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orangen in Scheiben schneiden und halbieren, in die Bauchhöhle der Forellen legen. Die Fische in Mehl wenden und in heißer Butter von

30 Min. simpel 02.05.2004
bei 1 Bewertungen

Jede Forelle waschen und salzen. Jede mit Zwiebel, Knoblauchzehe und Basilikum füllen, würzen, und Zitrone hinzugeben. Die Kartoffeln schälen und vierteln. 400 ml Wasser aufkochen. Die Möhre zerkleinern. Die Paprikaschote zerkleinern. Die Zwiebel

25 Min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, in Streifen schneiden. Forellen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Etwas von der Minze in die Forellenbäuche geben. Butter in de

20 Min. normal 27.12.2006
bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Gehackten Dill, Ei, Milch und Öl zufügen und glatt rühren. In einer Pfanne kleine Pfannkuchen daraus backen. Crème fraíche und Meerrettich verrühren. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Sahne ste

40 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Forellen von innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 60 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin in ca. 10 Min. von beiden Seiten goldbraun braten. In der restlichen Butter die Zwiebeln rösten und samt Bratfett zum B

20 Min. normal 18.01.2015
bei 3 Bewertungen

Forellen mit wenig Salz würzen und im Mehl wenden. In Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 bis 8 Minuten garen lassen. Für die Soße die Champignons putzen und fein hacken. Butter erhitzen und aufschäumen lassen. C

30 Min. simpel 02.06.2006
bei 0 Bewertungen

Von den Forellen die Köpfe entfernen. Filets mit Haut von der Mittelgräte heben. An einer Seite jeweils die Schwanzflosse belassen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln schälen, waschen, fein rasp

35 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Couscous "special" und einen "Zwiebelsalat" süß-sauer

60 Min. normal 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

Omble-chevalier à l´ancienne

20 Min. simpel 15.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Den Zucker hineinge

20 Min. normal 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019