„Fleischkas“ Rezepte: Braten 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse in Scheiben schneiden. Die Fleischkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Fleischkäse

25 min. simpel 04.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Schalotte goldgelb anschwitzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Das Ei in die

5 min. simpel 31.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischkäse in der Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch langsam anbraten. Mehl zufügen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomatenmark

20 min. simpel 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker!

10 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Fleischkäse in etwas größere Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den grob gewürfelten Fleischkäse in einer Pfanne anbraten.

20 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberkäse als "Einpfannenrezept", Gemüse, Sättigungsbeilage, Fleisch - alles drin.

10 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr günstig und schnell

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleischkäsebrät nach und nach mit einem großen Messer auf ein Brettchen streichen. Dann in eine Pfanne mit heißem Schweineschmalz schaben, so wie man Spätzle schabt und rundherum schön braun braten. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und/oder Papri

15 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem Salz, dem Parmesan und den Schinkenwürfeln vermengen. Gleichzeitig etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, den Fleischkäse in die Pfanne geben, die Hälfte der Eimasse darüb

15 min. simpel 06.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischkäsescheiben vom Metzger so schneiden lassen, dass sie wie Schmetterlingssteaks auseinandergeklappt werden können. Dann den Käse und den Schinken reinlegen, den Fleischkäse wieder zusammenklappen, und die Scheiben wie Schnitzel panieren un

15 min. simpel 24.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

10 min. simpel 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Den Brokkoli nach Packungsangabe zubereiten. Die Zwiebeln in große Würfel oder Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Den Bratenfond und das Tomatenmark dazu geben

30 min. simpel 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fleischkäse und die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch und die Paprika zufügen und ca. 10 Min. garen. Tomatenmark zufügen und kurz mit anrösten. Crème fraîche unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Stange

20 min. simpel 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischkäse im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. braten. Inzwischen Gemüse putzen, fein schneiden und im heißen Olivenöl unter ständigem Rühren knapp weich braten. Würzen, in zwei Portionen teilen und zu Küchlein formen. Dabei in der Mitte ein

10 min. normal 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann mit der Schale in die Brätmasse reiben. Sofort untermischen. Walnüsse, Sahne oder Creme double, Ei, Zimt, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut unterkneten. Masse in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Kaste

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Zwiebel hacken und in 1 EL Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, dann unter Rühren die Milch zufügen. Schmelzkäse zugeben und unter Rühren in der Soße schmelzen und aufkochen lassen.

30 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in nicht zu kleine Würfel schneiden und ca. 10 min in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, damit die Stärke austritt. Dadurch werden die Kartoffeln knuspriger. In der Zwischenzeit den Fleischkäse in Würfel und die Zwiebel in

10 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einem Brett den Schinkenspeck vor sich legen. Darauf die Scheibe Fleischkäse. Mit Käse bestreuen. Gewürzgurken vierteln und die Viertel auf dem Käse verteilen. Mit Hilfe des Schinkens das Ganze aufrollen und mit Zahnstocher feststecken. Öl in ei

20 min. normal 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurke waschen, trocken tupfen und grob raspeln. Quark und Schmand verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Gurken unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischkäse in Streifen schneiden. Gyros-Gewürz, Fleischkäse und

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnlich wie "Hamburger Rundstück warm"

10 min. simpel 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorsichtig eine Tasche in die Fleischkäsescheiben schneiden. Den Frischkäse mit den übrigen Zutaten gut verrühren und in die Tasche füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern verschließen und die Scheiben mit Öl einpinseln. Unter dem Grill oder in der Pfan

20 min. simpel 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine richtig gute Alternative zu dem Partyschocker Fleischkäse

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

eigenes Rezept

45 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 min. simpel 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (36)

Gebratener Leberkäse

10 min. simpel 20.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Erfindung meines Sohnes Aaron im Frankenurlaub 2010

5 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Strammer Max einmal anders - die Vollkorn-Variante

15 min. simpel 17.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Fleischkäse oder die Bratenreste in Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Nach ca. 2-3 Minuten die Zwiebeln dazugeben und leicht bräunen lassen. Temperatur senken, den gekochten

10 min. simpel 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

günstig und gut

30 min. normal 03.02.2010