„Fleckerl“ Rezepte: Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Grenadiermarsch auf österreichische Art

30 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Hackfleisch, ein Rezept meiner Mutter, sehr lecker und einfach

10 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Zwiebel, die Paprikaschote und den Schinken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen. Mit einem Schuss Weiswein ablöschen und den Sauerrahm untermischen. Mi

15 min. simpel 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleckerl mit etwas Salz in einem Topf al dente kochen. Zwiebeln, Schinken und geselchten Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten. Schinken und geselchten Schinken kurz mit rösten.

20 min. normal 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Erdäpfel (Kartoffeln) waschen, kochen, schälen, blättrig schneiden. Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen. Knödel und Bratenreste blättrig schneiden. Den Speck mit etwas Fett auslassen, die Zwiebel goldgelb rösten, alle übrigen Zutaten beifü

30 min. simpel 21.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln im Grammelschmalz leicht anrösten. Den Knoblauch kurz mitrösten. Das Kraut dazugeben und alles ca. 15 Minuten mit ganz wenig Wasser dünsten. Den Bauchspeck in wenig Öl glasig braten. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen, danach a

30 min. normal 09.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein österreichischer Klassiker

15 min. normal 22.01.2011