„Fladenbrot“ Rezepte: Braten 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

ein "Muss" für Gyros-Fans

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen. Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Variante mit Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sommerlich, leicht und gut zum Mitnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

wird in Afrika auch Roti genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in einer Pfanne bröselig braten. Die Tomate würfeln und mit in die Pfanne hineingeben. Das Fladenbrot horizontal durchschneiden und mit dem Tzatziki bestreichen. Das angebratene Hackfle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fladenbrot im Ofen nach Packungsanleitung aufwärmen. Das Hähnchengyros scharf braten. Den Tzatziki zubereiten bzw. aus dem Kühlschrank holen. Die Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Das warme Fladenbrot aus dem Ofen holen und in drei Stücke s

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

1 Portion nach WW 8,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

pide arasi döner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal eine andere Art von Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fladenbrot längs durchschneiden. Gehackte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf den Brothälften verteilen. Gyros braten und verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden und auf dem Gyros verteilen. Feta-Käse würfeln und darauf verteilen. Alle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in einer Pfanne anbraten, bis es eine bräunliche Farbe angenommen hat. Ggf. etwas Wasser dazugeben und dieses wieder verkochen lassen. Die Kidneybohnen in einen Topf geben und kochen. Den Halloumi in gleichmäßige Scheiben schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"EiJoLi" wie folgt zubereiten: Das Öl zusammen mit dem Ei sowie der geschälten Knoblauchzehe in ein hohes, schlankes Rührgefäß geben. Dann den Schneidstab in höchster Stufe ohne große Kreiselbewegung ca. 3-4 Mal langsam nach oben oder unten bewegen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ghee/ Butter zugeben. Langsam das Wasser während des Rührens zugießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 10-1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hefe, nach Art meiner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich esse total gerne diese Fladenbrote zu Dal und verschiedenen Gemüsegerichten. Wenn man die Dinger aufheben will, am besten in Alufolie fest einwickeln. Beide Mehlsorten und das Salz gut in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Wasser dazu gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

pikantes Fladenbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2007