„Fladen“ Rezepte: Braten 21 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. Fladenbrote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Becher entspricht einem US Cup

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6 - 12 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenfilets säubern, in etwa 5 mm dicke Scheibchen schneiden und in eine Schüssel geben. Das Zitronengras putzen, in etwa 3 - 4 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und etwas andrücken. Die Kaffir-Limettenblätter in sehr schmale Streif

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe mit ca. 150 ml lauwarmen Wasser, dem Olivenöl und Salz verquirlen. Die Mischung in die Mulde gießen und alles zu einem glatten, ziemlich weichen Teig vermischen. Teig gut knete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten. Einen Teil abstechen und mit einem Nudelholz zu einem Fladen in Pfannengröße ausrollen, ggf. etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Den Fladen in der heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Sei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, lecker, WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (529)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Maisbrot - Fladen aus Kolumbien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Indische Fladen mit Kartoffelfüllung (vegetarisch)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 5 Fladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, pikante Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortillafladen in mundgerechte Stücke reißen. Den Honig und den Zimt vermischen. Das Öl in eine Pfanne geben und die Stücke leicht anbräunen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Honig-Zimt-Gemisch hineingeben. Umrühren, bis alles mit dem Honig b

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Indische Mehlfladen, gefüllt mit allem, was das Herz begehrt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Fladen alle Zutaten vermengen, bis ein homogener, nicht klebriger Teig entsteht. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie oder einer Tüte im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Eisbergsalat und den Krautsalat/Rotkohl

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachem Surah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit schwarzen Bohnen, Mais und Tomate

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016