„Emmentaler“ Rezepte: Braten 638 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, Petersilie, Eiern und dem Brötchen gut durchkneten. Dann noch Senf und den geriebenen Käse unter die Masse kneten. 8 Frikadellen daraus formen. Butter in der

25 min. simpel 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker als vegetarisches Hauptgericht

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Preiselbeeren

25 min. simpel 28.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Backofen

15 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Salat und Spiegelei serviert

10 min. simpel 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Fleischküchle

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratkartoffelvariante

40 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frikadellen mit Käse

15 min. simpel 28.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tournedos mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Öl bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Eine Schüssel auf 80 Grad erhitzen, das Fleisch reingeben und im Backofen bei 80 Grad 20 Minuten niedergaren. Bratsatz mit dem Bratensaft und evtl. dem P

30 min. simpel 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft, einfach und ganz schnell gemacht

20 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Frischkäse und Schinken

35 min. normal 27.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln und den Emmentaler fein reiben, mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen. In einer großen Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen, und die Kartoffelmasse in der Pfanne zu einem flachen Kuchen verteilen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. Vor

10 min. simpel 29.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salami in kleine Würfel schneiden und dazu geben, dann die Nudeln dazu geben. Geriebenen Käse hinzufügen. Alles goldbraun braten. Auf Tellern anrichten.

15 min. simpel 16.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Öl braten. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden, unter die Kartoffeln mischen und kurz mit braten. Etwa 1/4 des Käses zurück behalten. Mit Thymian, Petersilie und Knoblauch würzen. Das Ganze in ei

25 min. simpel 28.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier in einer Pfanne nicht ganz durch braten. Dann die Scheibe Brot mit dem Käse und den Eiern belegen. Diese vorher würzen.

5 min. simpel 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenn man Nudeln übrig hat

10 min. simpel 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier verquirlen. 4 Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und nebeneinanderlegen. Jeweils 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken (die zuvor im Ei gewendet wurde) wieder eine Scheibe Käse darauf legen und mit einer nicht mit Butter bestrichenen Weißb

20 min. simpel 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

eigenes Rezept

45 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 min. normal 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maultaschen in der Brühe garen. Kurz abkühlen lassen, der Länge nach aufschneiden. Am besten nicht ganz durchschneiden, das macht die Sache etwas stabiler. Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse hineinlegen. Die Maultaschen zusammenklap

25 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Schüssel Maasdamer, Emmentaler und Gouda mischen. Das Käsegemisch auf 4 kleine Schüsseln aufteilen und jede Portion mit einer anderen Lebensmittelfarbe einfärben. Die vier Toastscheiben mit Butter beschmieren. 2 Brotscheiben mit der

10 min. simpel 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Jedes Ei für sich in eine Tasse schlagen, salzen, je 10 g Paniermehl zugeben, verquirlen. Die Masse in eine Pfanne mit Öl geben und auf beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Eierschnitzel auf heiße Toastbrote legen. Abwandlung: Zu jedem Ei kan

20 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayerisches Schmankerl

25 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch oder mit Schinken

15 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Saunalenkki

20 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würstchen mit Speck

10 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nimmt eine etwas dickere Scheibe gekochten Schinken, belegt den Schinken mit Emmentaler und rollt ihn zusammen. Evtl. mit Zahnstochern fixieren. Das Ganze wird paniert und in einer Pfanne in Fett gebraten.

10 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen bzw. schälen und grob raspeln. Gemeinsam mit dem geriebenen Käse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die ganze Masse mit den Eiern vermengen und erneut abschmecken. Dann Bratlinge daraus formen und portionsw

25 min. simpel 05.02.2008