„Drillinge“ Rezepte: Braten 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit ausreichend, leicht gesalzenem Wasser, die Kartoffeln sollten damit bedeckt sein, bei starker Hitze aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze etwa in 15 bis 20 Minuten garen. In der Zwischen

30 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingsgericht für 2 Personen

30 min. normal 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Involtini die Möhre, die halbe Zucchini, die halbe Paprika, den Büffelmozzarella und den Gouda in feine Streifen schneiden. Die Schweinerückensteaks plattieren, salzen und pfeffern. Dann die Masse von drei feinen Bratwürsten gleichmäßig auf

30 min. normal 21.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

fast ein Klassiker

40 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu gibt es Drillinge und Rotkraut

60 min. pfiffig 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Drillingen und Omelett

5 min. simpel 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemandeltes Rhabarber-Spargelgemüse an Kresse-Drillingen

30 min. simpel 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Drillinge mit Schale kochen. Dann in einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Drillinge vierteln und in die Pfanne geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano hinzugeben. Die Drillinge braten, bis sie knusprig sind. Dazu schmecken

5 min. simpel 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer breiten Pfanne Butterschmalz zerlassen. Darin die Kartoffeln leicht anbraten. Die Pfanne mit den Kartoffeln für ca. 30 Min. in den Ofen schieben. Öfters wenden. Da

5 min. simpel 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken und mit Meersalz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Auf hoher Stufe und

10 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Grill, Backofen oder Pfanne

30 min. simpel 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei 80 Grad gegart

30 min. simpel 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine würzige leckere gesunde Hauptspeise, die "nach Urlaub" schmeckt! Schnell und einfach!

15 min. simpel 10.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage zu Gegrilltem

25 min. simpel 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

30 min. normal 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das eigentlich Beste, was eine Kartoffel werden kann.

15 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarme Version

10 min. simpel 16.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backbl

15 min. normal 09.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch und lecker

5 min. normal 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung der Füllung: Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 8 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Zubereitung Braten: Schweinehals in Abstand von

60 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden, die Kartoffeln mit Schale lassen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Nach 5 Min. Möhren und Sellerie zugeben, nach weiteren 3 Min. die Frühlingszwiebeln dazugeb

30 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Ofen oder Pfanne

30 min. normal 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln abbürsten und ca. 8 - 10 min. vorkochen. Inzwischen den Spargel und die Zwiebelchen schälen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und Zwiebeln dazugeben. Mit Zucker bestreuen

20 min. simpel 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten schälen und längs vierteln. Rote Bete schälen und in kleine Würfel teilen. Beides in Butterschmalz anbraten bis Zwiebeln goldbraun sind. Zum Schluss salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Mit einer Gemüsebürste

15 min. simpel 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

15 min. normal 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten. Je nach Sorte evtl. schälen. Ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln längs halbieren und in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne ca. 10 Minuten braten

35 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Bohnen, Kartoffeln und eingelegten Tomaten

5 min. simpel 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Möhren und Kartoffeln

25 min. normal 02.11.2012