„Dicke-bohnen“ Rezepte: Braten 66 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Leberkäse in Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Die Butter mit dem groben Pfeffer verkneten und dann in einer beschichteten Pfanne erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grenadierfische leben in Schwärmen bei Wassertemperaturen von 3-8°C in Tiefen zwischen 180 und 1240 Metern. Sie sind Grundfische des Atlantiks, die von der Biskaya an nördlich bis Trondheim und westlich bis zu den Färöer-Inseln, vor dem südlichen Isl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Köhler ist eine andere Bezeichnung für den Seelachs. Das Rückenfilet sitzt oberhalb der Mittellinie, ist das beste Stück und absolut grätenfrei. Bevor der Fisch gebraten wird, müssen die Beilagen zubereitet werden. Bohnen und Erbsen in zwei verschie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen eine Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Kurz vor dem Servieren 1 EL Butter in Topf oder Pfanne schmelzen, die Kerne darin schwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Maiskolben bei mittlerer Hitze in einer geschlossenen Pfanne in 2 EL Rapsöl braten. Dabei mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Hin und wieder wenden. Die Garung dauert etwa 20 Minuten. Bohnen aus den Schoten pa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. TK-Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald es kocht, die Bohnen durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Das ist z

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen verrühren, die Lammlachse damit begießen, so dass sie bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Wer möchte, kann auch verschiedene Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Salbei dazu geben. Lachse eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und vom überschüssigen Fett befreien. Anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Möhre grob würfeln. Tomaten halbieren, Lauch in Ringe schneiden, die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte mit dem Zucker und den gemörserten Samen in dem Öl anschwitzen. Beim Airfryer kann das auch in der Backform bei 160 °C vorgeheizt gemacht werden. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen. Die Rote Bete dazugeben, mit etwas Meers

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte längs halbieren und quer in dünne Ringe schneiden. Zucchini je nach Dicke längs teilen und quer in Scheiben schneiden. Die Bohnenkerne in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Babyspinat und/oder Babymangold bei Bedarf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck in Würfel schneiden und kross anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Bohnen abgießen und mit heißem Wasser überbrühen, wieder abgießen. Bohnen zu dem Speck und den Zwiebeln geben, mit Essig ablöschen und mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis wie gewohnt kochen. Zwiebeln würfeln und Chili in Stücke schneiden. Schinken, Zwiebeln, Chili und Bohnen in die Pfanne geben und etwas brutzeln lassen. Ab und zu umrühren. Dann Hüttenkäse, Schmand und Kräuterquark hinzugeben. Evtl. mit etwas Wa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kann gut variiert werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkisches Omlette mit dicken Bohnen, Feta und Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dicke Bohnen-Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Gurke schälen und grob raspeln. Joghurt, 1/3 Knoblauch und Gurke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatziki kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Oreganoblättchen, bis auf etw

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheiben in reichlich Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Die gebratenen Scheiben auf einen Teller legen. Jetzt die Bohnen mit ca. 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Alles gründlich rühren und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Flaschentomaten längs vierteln, den Saft und die Kerne entfernen. Den Knoblauch pellen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenteile leicht salzen und pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen abspülen und mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Bohnen und Gemüsewürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt ca. 90 Min. weich kochen, dabei immer wiede

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mettenden in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen und zugeben. Unter Rühren etwas schmoren lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Zehn Minuten lang köcheln lassen und mit Bohnenkraut, Sa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lubya Khadra Billahma (Arabische Staaten)

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008