„Crostini“ Rezepte: Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurken schälen und die Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andün

30 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die fein gehackte Zwiebel im Öl goldfarben anbraten. Dann dazu die geputzten Leberstücke mit einem Rosmarinzweig fügen und 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen. Rosmarin und Leber wieder herausnehmen und anschließend die L

30 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cranberries grob, die Walnüsse klein hacken. Beides mit Walnussöl, Pfeffer und Chilipulver verrühren. Die Kresse abschneiden und locker untermischen. Den Bacon in Stücke schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfe

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Zucchini, Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL der Mischung entnehmen und beiseite stellen

20 min. simpel 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kleine Geschmacksexplosion!

45 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Rucola-Mayonnaise

30 min. simpel 21.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfan

20 min. simpel 07.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber(n) in etwas Butter von allen Seiten leicht anbraten und in der Pfanne auskühlen lassen. Knoblauch schälen und im Mörser zu einer feinen Paste verrühren. Leber, Butter und Knoblauchpaste mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einer feinen Pas

30 min. normal 03.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oliven und Paprika fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und hacken. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin goldbraun rösten, salzen und herausnehmen. Pfanne auswischen. 1 El Öl darin erhitzen. Hack darin ca. 5 bis 7 Minuten krüm

10 min. simpel 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 min. normal 24.02.2015