„Cordon“ Rezepte: Braten 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

25 min. normal 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (99)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

20 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (184)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

60 min. pfiffig 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (132)

von der Schweineroulade...

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (386)

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

30 min. normal 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (84)

Kohlrabi schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe fünf Minuten dünsten. Herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. noch mit Küchenpapier abtupfen. Es werden nur die jeweils vier größten Scheiben pro Kohlrabi ve

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Semmel in lauwarmer Milch einweichen, bis sie sich vollgesaugt hat. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Semmel gut ausdrücken und hinzufügen. Zwiebelwürfel hinzufügen. Ei aufschlagen und hinz

25 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (139)

Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lass

30 min. normal 20.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (35)

der Clou ist die Crème fraiche - Füllung

30 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

eigenes Rezept

45 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

prima zum Grillen, saftig und superlecker!

20 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Deutsche Klassiker

30 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

gefülltes Schnitzel mit Pfirsichen, Schinken und Käse

20 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen. Die glatte Hautseite mit Schinken- und Käsescheiben belegen, überklappen, mit Zahnstochern feststecken. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Au

20 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

falsches Cordon Bleu mit Leberkäs

5 min. simpel 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem et

45 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Anschließend erkalten lassen. Nun Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und die Gewürze zugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und diese in fünf gleich gr

60 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rollbraten mit Schinken - Käse - Füllung

20 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eierkuchen deftig gefüllt

30 min. normal 17.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (215)

Die Kartoffeln fein reiben und mit den Mehlen, dem Ei und den Gewürzen zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Beschaffenheit der Kartoffeln etwas mehr oder weniger Mehl nehmen. Aus dem Teig vier flache Stücke ausrollen und mit Schinken und Käse be

25 min. normal 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (39)

eine saftige Abwandlung des Klassikers

20 min. simpel 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paprikapulver, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten. Die Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Das Hackfleisch darauf rechteckig zu ca. 28 cm x 30 cm ausrollen. Zuerst mi

25 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Schmetterlingssteaks außen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Seite der Steaks legen (oder ggf. in die geschnittene Tasche füllen). Zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Nun d

30 min. normal 22.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (38)

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

30 min. simpel 30.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfach und raffiniet, auch zur Resteverwertung geeignet

20 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Rosmarinkartoffeln

30 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen, wenn nötig von Fett, Blut etc. befreien, vorsichtig flach klopfen. Mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Eier mit Salz, P

20 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die beiden Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Wie große, dünne Schnitzel flach klopfen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Lachsschinken und 1 Scheibe Parmesan belegen. Die Entenbruststücke so umklappen, dass Sch

35 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gefüllter Hackbraten

30 min. normal 24.07.2008