„Cordon Bleu Schwein“ Rezepte: Braten 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

von der Schweineroulade...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Semmel in lauwarmer Milch einweichen, bis sie sich vollgesaugt hat. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Semmel gut ausdrücken und hinzufügen. Zwiebelwürfel hinzufügen. Ei aufschlagen und hinz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

eigenes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

falsches Cordon Bleu mit Leberkäs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Anschließend erkalten lassen. Nun Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und die Gewürze zugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und diese in fünf gleich gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rollbraten mit Schinken - Käse - Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paprikapulver, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten. Die Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Das Hackfleisch darauf rechteckig zu ca. 28 cm x 30 cm ausrollen. Zuerst mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

gefülltes Schnitzel mit Pfirsichen, Schinken und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

prima zum Grillen, saftig und superlecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

eine saftige Abwandlung des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Rosmarinkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schmetterlingssteaks außen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Seite der Steaks legen (oder ggf. in die geschnittene Tasche füllen). Zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Nun d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit leckerer Bärlauch-Käse-Schinken-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gefüllter Hackbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein schnelles Kurzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen in 8 ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und 30 Min. ruhen lassen. Nach dieser Zeit die Auberginenscheiben unter Wasser abwaschen und auf Küchenkrepp trocknen. Auf 4 Auberginenscheiben Schinken, Käse u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine saftige Alternative zum beliebten Schweinefleischklassiker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Gouda belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Ei schaumig schlagen und auch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und dann in Scheiben schneiden. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken und Käse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel abwaschen, mit Küchenrolle abtupfen und je nach Größe klopfen. Mit wenig Senf auf einer Seite einstreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Auf der Senf-Seite 3 Scheiben Speck auf eine Hälfte legen, darauf ca. 50 g Käse. Die Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Pfefferoni und Essiggurkerl sehr fein hacken und mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch vermengen. Danach so viel Ketchup dazu geben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mit Schinken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel klopfen und mit dem frischem Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Beide Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen. Schnitzel eng einrollen und in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 3 gefüllte Fleischscheiben auf einen H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Die Schnitzel innen und außen pfeffern und salzen. Den Handkäse würfeln. Die Schnitzel mit je einer Scheiben Schinken sowie dem Handkäse füllen und ringsum mit Zahnstochern gut verschließen. Die gefüllten Schni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und dünne Scheiben schneiden, Knoblauch ganz klein schneiden, mit Salz bestreuen und mit der Messerbreite zu Brei drücken. Jetzt alles in der Pfanne mit der Pflanzenmargarine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011