„Buttersauce“ Rezepte: Braten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Südtirol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept habe ich vor vielen Jahren in den USA kennengelernt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust in ca. 15 cm lange Schnitzel schneiden und zweimal so einschneiden, dass 3 Streifen zum Flechten entstehen. Streifen mit Speck belegen, einen Zopf flechten und am Ende mit einem Zahnstocher befestigen. Würzen und in heißer Butter anbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze sauber bürsten, 450 g in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Die restlichen Pilze fein hacken. Den Backofen auf 125 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und im heißen Öl 1 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwarzwurzeln schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Oder abgetropfte Schwarzwurzeln aus der Dose verwenden. In einem Topf Semmelbrösel anrösten, aber nicht zu dunkel werden lassen. Butter hin

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldbraun braten. Hitze reduzieren. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Zusammen mit Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz, Kardamom und Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

durch die Gemüse-Julienne entsteht eine kleine, sehr feine aromatisierte Buttersauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

und Low Carb Buttersauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in Buttersauce mit Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in Tomaten - Buttersauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in der Hühnerbrühe mit dem Zucker und einer Prise Salz 15 - 20 Minuten auskochen. Den Spargelsud dann durch ein Sieb gießen. Ein Achtelliter wird noch für die Sauce benötigt, e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2004