„Bratensoße“ Rezepte: Braten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln 10 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Die Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Oder noch besser Pellkartoffeln vom Vortag nehmen. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Das Pflanzenöl in einer großen Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnlich wie "Hamburger Rundstück warm"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und saftig, mit dicker Bratensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in genialer süß-pikanter Bratensoße

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Stampfkartoffeln, grüne Bohnen in Kräuterbutter und Bratensoße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Filet in Medaillons teilen, würzen und in etwas Butterschmalz anbraten. Warmstellen. Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in etwas Butterschmalz andämpfen. Wenn sie richtig Wasser gezogen haben die Sahne und das Soßenpulver zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, sättigend

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Kurzgebratenem

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fixes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und den Strunk von jedem Blatt herausschneiden. Den Wirsing kurz in kochendem Wasser blanchieren (kurz angaren), sodass der Wirsing weich wird. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schweinefilet parieren (F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit Paniermehl, 1 gehackten Zwiebel, Sahne, Gewürzen und Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 3-cm-große Klößchen daraus formen. Die Steinpilze mit 125 ml heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Die zwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016