„Bohnengemuese“ Rezepte: Braten 11 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne in heißem Öl das Fleisch bei mittlerer Hitze portionsweise hellbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und vierteln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, den Kn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Bohnen putzen und in Stücke schneiden, die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Thymian in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, die Tomaten und die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Dann die grü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Um Fischmedaillons servieren zu können, benötigt man besonders dicke Rückenfilets. Die sind leider selten geworden und wenn sie mal im Angebot sind, kosten sie etwa so viel wie ein Rinderfilet. Als ich die so ausgezeichneten „Premium-Rotbarsch-Rücken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

festliches low carb Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks mit Senf einreiben und von jeder Seite 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben. Nach ca. 2

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird außerdem Küchengarn benötigt. Die vorbereiteten Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und abgießen. Paniermehl, Käse und Zitronenschale mischen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schni

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bauchspeck würfeln und in einem Topf auf kleiner Stufe auslassen. Dann die grünen Bohnen und die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln und Hackfleischbällchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15-18 Minuten garen. Zwiebeln pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und keinschneiden. Eier verquirlen. Parmesan, Paniermehl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen. Fle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

butterzarte Frikadellen, Gaumenfreude pur ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2013