„Bleche“ Rezepte: Braten 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Geflügel
Kartoffeln
Schwein
Party
Rind
Schnell
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Beilage
Fleisch
Europa
Herbst
Fisch
Pilze
Low Carb
Snack
Sommer
Winter
Gluten
Fingerfood
Backen
Kartoffel
Vegan
Paleo
Lactose
Festlich
Käse
ketogen
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Vorspeise
Reis
Studentenküche
fettarm
Getreide
Geheimrezept
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Asien
Kinder
kalt
warm
Brotspeise
Griechenland
kalorienarm
Italien
USA oder Kanada
Türkei
Hülsenfrüchte
Ei
Osteuropa
Frühling
Deutschland
Frankreich
Schmoren
Spanien
Saucen
gekocht
Salat
Trennkost
Frucht
Indien
Basisrezepte
Mehlspeisen
China
Innereien
Einlagen
Suppe
Pizza
Dips
ReisGetreide
gebunden
Dessert
Pasta
Ägypten
Aufstrich
Mittlerer- und Naher Osten
Japan
Frühstück
Portugal
Krustentier oder Muscheln
Eier
Wildgeflügel
Ungarn
Überbacken
marinieren
Frittieren
Ostern
Nudeln
Afrika
Schweiz
 (103 Bewertungen)

mit Kartoffeln

20 Min. normal 27.03.2013
 (60 Bewertungen)

Spareribs

10 Min. normal 17.08.2008
 (566 Bewertungen)

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform oder einen Bräter legen. Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce miteinander aufkochen lassen und die Keulen damit bepinseln. Die Kartoffeln schälen und waschen, Knoblauch und Zwiebel

20 Min. normal 27.05.2002
 (201 Bewertungen)

Partyrezept für 10 - 12 Personen, geht ganz einfach

20 Min. simpel 23.05.2006
 (23 Bewertungen)

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
 (23 Bewertungen)

ideal für die Party oder den großen Hunger

30 Min. normal 07.09.2012
 (21 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 Min. simpel 27.10.2009
 (54 Bewertungen)

Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen und in Brust, Flügel und Schenkel zerteilen. Den Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Die Kräuter abspülen und trocken schütteln. Die Hälfte vom Thymian und den Rosmarinnadeln und die Knoblauchstifte unter

20 Min. normal 09.06.2004
 (21 Bewertungen)

mediterrane, leichte Variante

30 Min. simpel 10.07.2011
 (8 Bewertungen)

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 Min. normal 06.05.2006
 (19 Bewertungen)

Ketchup, Honig, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, anschließen mit der Marinade bestreichen und in eine große Auflaufform bzw. Bräter legen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. K

20 Min. normal 20.05.2007
 (19 Bewertungen)

gut vorzubereiten für Gäste

15 Min. simpel 10.07.2007
 (28 Bewertungen)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen (man spart sich viel Dreck). Aus Salz, Paprika, Pfeffer und Olivenöl eine Paste herstellen und die Hähnchenschenkel damit einstreichen, dann auf das mit Alufolie ausgelegte Backblech l

20 Min. normal 29.04.2005
 (70 Bewertungen)

Als erstes die Kartoffeln vorbereiten. Wenn man junge kleine Kartoffeln zur Hand hat reicht es, sie ordentlich zu bürsten und einmal durchzuschneiden. Bei großen, gelagerten, kann man sie auch genauso gut schälen und in etwa gleichgroße Stücke teilen

30 Min. simpel 18.08.2004
 (6 Bewertungen)

auch sehr gut lauwarm als Antipasti

30 Min. normal 03.07.2013
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein Blech oder in eine Fettpfanne legen und im Ofen ca. 2 Stunden braten. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Schalotte

20 Min. normal 21.10.2009
 (7 Bewertungen)

Kassler trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kasselerscheiben nebeneinander auf das Bl

20 Min. normal 16.10.2003
 (7 Bewertungen)

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 Min. normal 30.08.2010
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Die Kartoffeln waschen und mit Schale vierteln. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, den geschälten Knoblauch hacken. Zucchini längs

20 Min. normal 21.06.2005
 (14 Bewertungen)

mediterran, gesund und lecker

25 Min. simpel 26.04.2007
 (13 Bewertungen)

Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Thymianzweige eines Thymianbundes zwischen Hähnchenhaut und Fleisch schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Backblech einölen. Zitronen heiß abspülen, in dicke Scheiben schneiden und auf das Backblec

35 Min. normal 21.01.2005
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, die ausgedrückten Semmeln und die Eier gut miteinande

20 Min. normal 02.04.2009
 (3 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Aus dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen (oder oder den Bröseln), den Zwiebeln und den Kräutern einen Hackfleischteig herstellen und würzen. Zum Schluss die Gemüsebrüh

30 Min. normal 19.10.2007
 (2 Bewertungen)

lecker, preiswert und schnell

15 Min. simpel 30.08.2012
 (6 Bewertungen)

Knoblauch fein würfeln. Mit ca. 6 EL Öl, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Majoran in eine große Schüssel geben und alles verrühren. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und je nach G

30 Min. normal 25.03.2013
 (2 Bewertungen)

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 26.05.2015
 (2 Bewertungen)

knusprig und aromatisch, die nicht langweilige Beilagenkartoffel

15 Min. normal 12.10.2017
 (2 Bewertungen)

schnell und kalorienarm

30 Min. simpel 15.02.2019
 (6 Bewertungen)

Die Hähnchenteile waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und vierteln. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Hähnchenteile, Gemüse und Oliven auf der leicht geölten Fettpfanne vo

20 Min. normal 06.08.2007
 (2 Bewertungen)

mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten

30 Min. normal 17.12.2007