„Blattsalat“ Rezepte: Braten 209 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Salat waschen, trocken schleudern in Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, knusprig braun braten. Abkühlen lassen. Für die Salatsoße Essig, Honig, Creme fraiche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Salat au

20 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

reicht auch als Hauptmahlzeit

25 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

sommerlicher Salat für die fettarme Küche

30 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Feta Käse in Würfel schneiden und den Schinken von allem Fett befreien, den Salat waschen und ganz normal mit Essig und Öl herrichten! Dann die Käsewürfel in den Schinken einrollen und in Olivenöl kurz ( ca. 4 min ) braten bis man merkt, dass de

10 min. simpel 25.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Salate putzen und trockenschleudern. Walnussöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Für die Bruschetti die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Die Schalotten bzw. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneide

50 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

30 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinderessen

15 min. simpel 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Garnelen schälen und eventuell den Darm entfernen, mir ist der aber egal, schmeckt man auch meiner Meinung nach nicht. Die Schwanzspitze kann auch zu Dekoration drangelassen werden. Die Senfmarinade herstellen: aus viel Senf, viel Olivenöl, Zitro

40 min. normal 15.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierte Vorspeise

15 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Meister Lampes Liebling

15 min. simpel 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln anb

30 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Buffet oder Abendessen

35 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und einfach, eignet sich auch für Resteverwertung

20 min. simpel 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Himbeeren in einem Topf langsam erwärmen. Wenn sie schon zerfallen, durch ein Sieb streichen, sodass ein feines Püree ohne Kerne entsteht. Abkühlen lassen und am Besten in ein größeres Einmachglas geben. Anschließend den Essig, 12 cl Öl, Zucker,

60 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfache Zubereitung

30 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine Vorspeise bei einem Menü

30 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Essig und Olivenöl

15 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. In einem tiefen Teller Chili, Sesam und Kreuzkümmel vermengen. Die Tofustücke im Mehl wenden, dann durch da

25 min. simpel 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Herbst- und Wintersalat

20 min. normal 27.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher, warmer Salat mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten

30 min. normal 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

originell, lecker und gesund

35 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs mit Dill, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen. Für das Dressing die Öle, Sake, Sojasauce, Sesam und Zitronensa

30 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

kompakte Winter-Vorspeise

30 min. pfiffig 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Kreation als Vorspeise

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch schälen, beides mit 3 EL Öl pürieren und würzen. Die Schalotte und die Aprikosen fein hacken und mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenö

25 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 min. normal 28.05.2007