„Bison“ Rezepte: Braten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 min. pfiffig 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

geht auch mit Rindersteak

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Steak in mundgerechte Streifen schneiden und im Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in Spalten, die Chilis und den Ingwer in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und die Chilis nun anbraten. Sie sollten noch

20 min. normal 20.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

15 min. simpel 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

15 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. Das Fleisch muss vollständig vom Öl bedeckt sein. Bei konstanten 55-65 Grad etwa 1 Stunde im Öl lassen, es darf auch lä

10 min. pfiffig 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

80 Grad Methode

10 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei 80 Grad gegart

20 min. normal 14.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Vakuum gegart

5 min. pfiffig 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch: Steaks ca 30 min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Bratbutter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ca. 1 min. anbraten. Nun die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch nochmals 2-3 min. auf beiden Seiten fertig braten u

15 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

25 min. normal 12.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Trüffelpasta

25 min. normal 02.02.2012