„Aprikosensaft“ Rezepte: Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten in einer Mischung aus Butter und Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratfond die Schalotte mit Zucker und Rosmar

50 Min. normal 29.11.2004
bei 0 Bewertungen

fruchtig

15 Min. normal 27.03.2017
bei 5 Bewertungen

ww-geeignet, 8,5* pro Portion

30 Min. normal 31.08.2009
bei 21 Bewertungen

Schnell und einfach!

20 Min. simpel 18.02.2004
bei 0 Bewertungen

Für die festlichen Momente

45 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Früchte in Würfel schneiden. Die Cashewnüsse grob zerkleinern. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Semmelbröseln, dem Ei, dem Senf und den Kräutern

30 Min. normal 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

und Aprikosen

15 Min. normal 22.05.2011
bei 1 Bewertungen

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012