„1000“ Rezepte: Braten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Weißkohl putzen und in Stücke schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lamm mit Gemüse die 1000ste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.06.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen in Olivenöl und Butter von allen Seiten im Jenaer Glastopf anbraten. Die 40 Knoblauchzehen beifügen und mit Weißwein auffüllen. Deckel drauf und dann 1 Stunde bei ca. 180 Grad im Backofen backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Das Brathähnchen waschen, abtupfen und in 2 Hälften schneiden. Von außen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, von innen nur mit Salz. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren, mit dem Basilikumöl ver

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den zerdrückten Knoblauchzehen gewürzt in der Bratmargarine anbraten, die Zitronenscheiben zufügen. Nach der Hälfte der Garzeit die rohen, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Mit Weißwein ab und zu ablösche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und entgräten. In gleichgroße Stücke zerschneiden (4x4 cm). Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Mit der Hautseite unter den Grill legen, bis sich Bläschen auf der Haut zeigen. Im Eiswasser abschrec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders das weiße Fleisch bleibt zart und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peperoni, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Thymian sehr klein schneiden. Wasser und Öl gut vermischen, Kräuter hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die Steaks mindestens 12 Stunden darin marinieren. Vor dem Braten di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Apfel und Zwiebel schälen, in Spalten und Ringe schneiden, zusammen mit dem Rosmarinzweig, dem Orangensaft, dem Portwein und der Fleischbrühe in einen Bratschlauch legen. Die Gänsebrust auf der Hautseite mehrmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter entfernen. Dann das Gemüse gründlich waschen. Stiele in schmale Streifen, Blätter grob schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Die Hechtscheiben waschen und mit Küchenpapier troc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Reibekuchen einmal anders, Kartoffel-Omlette mit Spargel und Frühlings-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenschenkel bzw. die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Im Kühlschrank vier Stunden in der Buttermilch marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kürbis teilen, mit einem Esslöffel die Kerne und Fasern innen entfernen und in 2 cm gr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen soll über Nacht marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Poulet Yassa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stuffed Turkey Breast with Cranberry Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

SIS Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen, waschen und grob würfeln bzw. schneiden. Die Hälfte des Zitronensaftes, Olivenöl, grobes Salz und Gemüsewürfel gut miteinander vermischen. Die Mischung mit Pfeffer würzen. Damit das Hähnchen füllen, den Rest der Gemüsemischung beisei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets auf einem großen Küchenbrett nebeneinander legen. Für die Füllung die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Lauchringe da

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011