„"wildschwein"“ Rezepte: Braten 71 Ergebnisse

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Wildschwein mit Zwiebeln in Rotwein geschmort

20 min. simpel 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Wildschweinlendenstücke mit reichlich Pfeffer würzen. Salbei in dünne Streifen schneiden und den Rücken darin wälzen. Den Schinken um den Rücken wickeln und wenn nötig mit Zahnstochern befestigen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhi

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule von ggf. Sehnen befreien, gut pfeffern und dann mit Knoblauchzehen und Rosmarin gut rundum spicken. Dann gut mit der Austernsauce einreiben. Im Ofen bei 180 Grad oder im Kugelgrill indirekt ca. 1 Stunde braten mit Hilfe eines Fle

45 min. pfiffig 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach nur lecker!

40 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren im Mörser zerquetschen. Den Rotwein mit Rotweinessig, Wildfond, Rosmarin, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ca. zwei Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Die Wildschweinlende abwaschen und in den erkaltet

10 min. simpel 26.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta

30 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein herbstliches Gericht

30 min. normal 18.09.2017
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Fleisch 24 Stunden in Ananassaft einlegen. Am nächsten Tag würzen und anbraten. Ananassaft und Wildfond mischen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Ananassaft/Wildfond-Mix bedecken. Das ganze ca. 1 1/2 Stunden im Backofen bei 1

15 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafkäse, Tomaten überbacken

40 min. normal 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Rotwein, Wildfond, Apfelessig, Wacholderbeeren, Koriander, Pimentkörner, Kümmel und Pfefferkörner in einem Topf aufkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in eine Porzellanschüssel geben, mit der Marinade übergieß

40 min. normal 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man kann auch Schweinefleisch möglichst von alten Rassen, z.B. Wollschwein, verwenden. Den Backofen auf 120 Grad Umluft oder 140 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Salz darauf verteilen, sodass das Fleisch

10 min. simpel 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres und einfaches Gericht vom frisch erlegten Wildschwein!

5 min. simpel 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Anstatt Wildschwein kann man auch sehr gut Rinderfilet nehmen.

30 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kruste passt auch sehr gut zu Wildschwein oder Reh.

20 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinlende zu 4 Steaks schneiden, klopfen, würzen und bis zum nächsten Tag in Olivenöl einlegen. Die Steaks auf beiden Seiten kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen, mit Alufolie zudecken und ca. 25 Minuten bei 125 Grad im Ofen we

10 min. simpel 24.07.2008
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mit würzigen Zwiebeln

30 min. normal 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule zu Schnitzeln schneiden und in der Buttermilch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen 1 Tag und 1 Nacht einlegen. Danach das Fleisch trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Anschließ

30 min. normal 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zuzubereiten, aber sehr festlich und lecker!

30 min. normal 04.06.2009
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Obelix in Spanien und Franken

15 min. normal 17.09.2012
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Den Wildschweinbraten abwaschen und mit Küchenkrepp trocknen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Maximal 2 min. je Seite. Den Braten aus der Pfanne nehmen und mit Majoran oder Rosmarin einreiben,

20 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 2 Schinkenscheiben mit Bärlauchblättern belegen, darin ein halbes Filet eindrehen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Filets in heißem Öl in der Pfanne anbraten und bei

15 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen und darin eine ofenfeste Form auf 80°C vorheizen. Das Filet mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Olivenöl rundherum anbraten. In die Form geben und 40 Minuten im Ofen garen. Das Wildschweinfilet aus dem Ofen nehmen, in Alufol

30 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber häuten und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Lebergeschnetzelte dazu geben. Die Leber gleichmäßig anbraten, aber Vorsicht beim Wenden. Die fein geschnittene Zwiebel dazu geben und glasig dünsten,

30 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den küchenfertigen Frischling im ganzen kurz säubern und trocken tupfen. Die Häute entfernen, falls noch vorhanden. Den Frischling auf ein Backblech geben (auf die Brustseite). Rosmarin, Thymian und Basilikum vom Stiel abzupfen und mit Öl, Knoblauc

40 min. normal 10.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. (Oder man lässt es beim Fleischer machen). Die Metzgerzwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dün

45 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber in Streifen schneiden, im Butterschmalz anbraten (vorsichtig wenden, dass die Leber nicht zerfällt) Die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Nun die Leber würzen und den Wildfond dazu geben, etwas einkochen lassen. Nun die Sahne angieße

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Braten für 4 Personen

30 min. simpel 20.12.2012
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Die Wildschweinsteaks mit Whisky beträufeln und zugedeckt 15 Min. ziehen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen

15 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in schöne kleine Würfel schneiden und schön kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel in der selben Pfanne andünsten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die Bratwürste in der selben Pfanne gar brat

15 min. simpel 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildschweinrücken in Koteletts schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. 8 Wacholderbeeren zerdrücken und zum Fleisch geben. Die Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten braten, dann aus de

20 min. normal 13.03.2012