„-crap“ Rezepte: Braten, Herbst & Hülsenfrüchte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Hülsenfrüchte
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 46 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 29 Bewertungen

Die Penne nach Herstellerangaben in reichlich Salzwasser garen. Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Kasseler in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in ei

30 Min. simpel 04.01.2008
bei 11 Bewertungen

mit einer Pilzkruste; Speckböhnchen dazu

60 Min. normal 23.07.2006
bei 65 Bewertungen

etwas Deftiges für Männer

60 Min. simpel 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 30.01.2019
bei 16 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 Min. simpel 05.02.2012
bei 25 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 24.12.2007
bei 46 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 8 Bewertungen

Saubohnen mit Schinken

30 Min. simpel 29.01.2012
bei 6 Bewertungen

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

45 Min. normal 22.06.2009
bei 8 Bewertungen

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

schöner Hauptgang für ein herbstliches oder winterliches Menü, einiges kann vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 11 Bewertungen

Apfel schälen und in Stückchen schneiden, Zwiebeln und Sellerie in dünne Ringe schneiden, alles in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben, gut umrühren. Linsen und Brühe hineingeben und bei wenig Hitze ca 10 - 15 Minuten

10 Min. normal 08.01.2008
bei 4 Bewertungen

unglaublich gut - auch für Nicht-Fans von Edelpilzkäse

20 Min. normal 27.04.2010
bei 8 Bewertungen

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
bei 6 Bewertungen

mit Wammerl, eine gute Kombination, ohne Bauchfleisch ein wunderbares vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 9 Bewertungen

Nationalgericht aus Costa Rica

30 Min. normal 21.03.2007
bei 10 Bewertungen

Varianten mit anderen Linsen- oder Fischsorten sind gut möglich

30 Min. normal 26.01.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

25 Min. simpel 17.02.2009
bei 3 Bewertungen

Fleisch kurz kalt waschen und trocken tupfen. Curry, Paprika, Cayenne, Öl, Sahne und Ketchup verrühren. Minutensteaks mit der Marinade bedecken und ziehen lassen. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, d

25 Min. normal 15.03.2011
bei 6 Bewertungen

Hühnercurry mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Roti

40 Min. simpel 02.06.2014
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen und klein schneiden. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und warm halten. Die Zwiebeln würfeln und kurz in einem Topf anbraten und mit der Hälfte der Gewürze würzen. Anschlie

15 Min. normal 09.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Linsen in kochendem Wasser 2 – 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen. Möhren, Sellerie und Schalotten fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Gleichzeitig die Poulardenbrüste in einer Mischung von geklärter Butter und der Hälfte der frischen

50 Min. normal 05.03.2008
bei 9 Bewertungen

glutenfrei, getreidefrei, vegan

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006
bei 4 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und kalorienarm

20 Min. normal 30.09.2016