„-crap“ Rezepte: Braten, Herbst, Kartoffeln & Ei 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Ei
Herbst
Kartoffeln
Camping
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 19 Bewertungen

Unglaublich lecker!

60 Min. normal 08.10.2014
bei 4 Bewertungen

mit Chorizo und Ei

20 Min. normal 26.09.2016
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles gut durchröst

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Sehr leckere Kombination von Kürbis und Tortilla

45 Min. normal 28.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

30 Min. normal 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

auch mit Kassler ein Gedicht

30 Min. normal 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

Rezept von einer schwedischen Freundin

15 Min. simpel 29.01.2016
bei 5 Bewertungen

Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden. Speckwürfel in Butter oder Margarine ausbraten. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Mangoldstiele zugeben und weit

25 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Spanisches Rezept

45 Min. normal 21.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch warm pellen. Abkühlen lassen. Die Bratwürste in Scheiben, Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Eier in einer Schüssel verrühren. Wer mag, kann die Eier auch jetzt schon mit Salz, Pfeffer und Chili würze

30 Min. normal 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge in der Butter scharf anbraten, Speck und Zwiebeln dazugeben. Etwas schmoren lassen und dann den Spinat und den Thymian dazugeben. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen und übe

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

besonders passend für die Halloween- und Thanksgiving Zeit

5 Min. simpel 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und ca. 15 Minuten in ausreichend Salzwasser vorkochen. Kartoffeln abgießen und auskühlen lassen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen und samt Grün in sc

20 Min. normal 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

Blaues Kartoffelpüree mit Spaghettikürbis und Spiegelei auf Salatbett

20 Min. simpel 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Süßkartoffeln darin braten und dabei häufig wenden. Die Zwiebeln dazugeben u

25 Min. normal 30.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfaches und leckeres Gericht für kalte Wintertage

15 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Rauchfleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten garen. Eier verquirlen, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Dazu essen wir gerne eingele

20 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser etwa 20 bis 25 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und würfeln. Das Sauerkraut abtropfen l

25 Min. pfiffig 07.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen. Kartoffeln waschen und in nicht zu kleine, gleich große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade gar sind. Währenddessen die Chorizo in Stücke schneiden und die Eier verquirlen und gut sa

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011