„-crap“ Rezepte: Braten, Herbst, Resteverwertung, Kartoffeln & Ei 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Ei
Herbst
Kartoffeln
Resteverwertung
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

30 Min. normal 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

auch mit Kassler ein Gedicht

30 Min. normal 26.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch warm pellen. Abkühlen lassen. Die Bratwürste in Scheiben, Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Eier in einer Schüssel verrühren. Wer mag, kann die Eier auch jetzt schon mit Salz, Pfeffer und Chili würze

30 Min. normal 22.09.2007
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Blaues Kartoffelpüree mit Spaghettikürbis und Spiegelei auf Salatbett

20 Min. simpel 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Rauchfleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten garen. Eier verquirlen, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Dazu essen wir gerne eingele

20 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Linsen und Gartenkräutern

15 Min. normal 02.08.2006